home
user-header
Очевидно, что на Людмилу Вербицкую пытаются давить пока есть время и возможности.
5 апреля 2019 г., 13:17 519

Мои 5 копеек по скандалу вокруг минздрава. Очевидно, что на Людмилу Вербицкую пытаются давить пока есть время и возможности. Как только в Якутии будет утвержден новый прокурор,то баланс сил резко измениться.

 


 


Засидевшимся коррупционерам придется менять кабинеты, джипы на камеры в Мархе.Кстати, за последний год, это не первая попытка прессануть Людмилу Ильясовну. 

 

 

 

 


Осенью с подачи одного обиженного, попытка уже была, но дело развалилось.
Еще такой момент из дела Чичингаровых:
- В деле о мошенничестве фигурирует предприятие «ФармБаза», учрежденное в мае 2016 года Егором Андреевым. Интересна его стратегия ведения бизнеса — мужчина зарегистрировался за два дня до учреждения фармацевтический компании в качестве индивидуального предпринимателя в сфере розничной торговли строительными материалами. С момента регистрации компания «ФармБаза» заработала на госконтрактах 945 млн рублей. Выручка компании на конец 2017 года составила 346 млн рублей.
Случайно,это не родственник главного врача РБ 2 Бориса Андреева и по данной причине он так цепляется за свою должность и судится с минздравом?(очередное 17 апреля) Должность ведь очень хлебородная с огромными бюджетными вливаниями (порядка 2,7 мрд.рублей в год). 

 

 


То есть все похоже на месть бывших власть имущих и их агонию.
п.с. Почему то в новостях по Вербицкой не заметил участие сотрудников УФАС,ФСБ, а то как топорно работают полицейские мы все знаем. 
#якутия #коррупция #чичигинаров #единаяроссия #путин #инцидент

 

 

Просим поддержать петицию!

Поддержим Людмилу Вербицкую! Требуем прекратить ее преследование и закрыть уголовное дело.

 

Возбудили уголовное дело против заместителя министра здравоохранения Республики Саха (Якутия) Вербицкой Людмилы Ильясовны по делу ООО «Мед-фуд» и подозревают в коррупции. 

Мы, пациенты и родители малолетних пациентов, которым реально помогла Людмила Ильясовна. Подсказала, посоветовала и порекомендовала. Многие и сейчас не знают как получить высокотехнологичную медицинскую помощь. Она всем помогает, кто обращается к ней

 

Не могли бы вы мне помочь, подписав петицию?
http://chng.it/Rxb7PSK2

 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь