home
user-header
Как зам.мэра Федоров довел ребенка до сильного шока.
19 апреля 2019 г., 10:05 542

 

 

 Можно по разному относится ко мне и считать  продажным уродом, но я по людям и тем более по детям никогда не стрелял. Для особо одареных напомню, что самооборона, это  кого один раз стреляют и то когда опасность неизбежна.Можно еще сказать, что он свою вину искупил, но к примеру  педофилы тоже когда то выходят на свободу и их тогда тоже можно считать искупившими вину? 
Как вы считаете имеет ли он моральное право быть у городской власти  и насколько он адекватный?  Я считаю нет и надо гнать его  поганой метлой!!!  Чисто логически рассуждая, можно предположить, что мэрство ему нужно не для работы  в пользу населения, а для его семейного бизнеса и для этого он и использовал некому неизвестную и случайно попавшую в мэрию Сардану Авксентьеву. Ниже выдержки из уголовного дела и они были в СМИ.


ИЗ ОБВИНИТЕЛЬНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПО УД № 320016:

«…Затем в ответ на слова ранее незнакомых ему лиц о том, что таким образом разговаривать с людьми нельзя, ФЕДОРОВ В.Ю., используя очевидно незначительный повод, демонстративно вытащил из багажника своей автомашины гладкоствольное ружье модели «Сайга 410 К-01», внешне похожее на автомат Калашникова, и из хулиганских побуждений, проявляя особую дерзость, открыл огонь в сторону КАЛУГИНА, ДУБОНОС, ШЕПЕЛЕВА, ТИРСКОГО, которые находились на расстоянии около 20 метров от него, произведя 3 выстрела.

…После произведенных выстрелов ФЕДОРОВ В.Ю., продолжая хулиганские действия, направляя ствол ружья непосредственно на людей, и под угрозой применения оружия, принудил КАЛУГИНА, ТИРСКОГО, ДУБОНОС, ШЕПЕЛЕВА и его малолетнего сына сесть в автомашину КАЛУГИНА.

Когда указанные лица сели в автомашину, ФЕДОРОВ В.Ю. обошел автомашину вокруг, направляя ствол оружия на сидевших в салоне людей через боковые окна и лобовое стекло автомашины.

Затем ФЕДОРОВ В.Ю. подошел к левой передней двери автомашины КАЛУГИНА и наставил ствол оружия в область головы сидевшего на левом переднем сиденье гр-на ШЕПЕЛЕВА, выражаясь при этом грубой нецензурной бранью.

ШЕПЕЛЕВ попытался руками отвести ствол ружья от своей головы, и тогда ФЕДОРОВ В.Ю., умышленно, из хулиганских побуждений, произвел 2 выстрела из ружья в салон автомашины и в саму машину».

*
В результате преступных действий депутата Госсобрания (Ил Тумэн) Владимира ФЕДОРОВА потерпевшие, как сказано выше, получили различные ранения, которые вкратце сводятся к следующим медицинским формулировкам:

ТИРСКИЙ – огнестрельное пулевое ранение левой и правой стопы;

ШЕПЕЛЕВ – множество поверхностных ссадин на внутренней поверхности нижней трети левого предплечья;

ДУБОНОС – множество поверхностных ссадин на внутренней поверхности нижней трети правой голени и правой стопы.

А 7-летний ребенок – ШЕПЕЛЕВ Дима, как сказано в обвинительном заключении, «получил сильный шок»…

Были повреждения и на автомашине. Как следует из обвинительного заключения, помимо всего, после всего случившегося ФЕДОРОВ, сев за руль своей автомашины, поставил ее поперек дороги, в результате чего совершил столкновение с автомашиной под управлением КАЛУГИНА.

В итоге в 2005 году Владимир Федоров был приговорен к четырем годам лишения свободы в колонии-поселении. Как мне известно он и там бизнес продолжил и использовал труд осужденых для изготовления мебели в  цехах «Виктории»

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь