home
user-header

                        
                        
Ждец
30 августа 2018 г., 22:25 1127

Когда там зарплата на карту упадёт? Хочу сёмгу и белое германское винишко. А то всё капуста (ну вот мне то на кой крестоцветные? И так стопы не видно за этим декольте!), грибы (ух, так бы каждый день за ними гоняла, если бы не геммор с чисткой и заготовкой) и крымский вермут (промолчу)...


.

Йошка, до чего не люблю я мобильную версию!!! Каждый раз этот <хр> латиницей вписывать, чтобы "под кат" сунуть... Ыыыааа...

.

Но ведь жду! Надеюсь ) Вдруг станет удобней... А может и минусы со статусами вернутся... Ммм, мечта!

Вот бабе скоро страшно будет в зеркало с увеличением смотреть и, возможно, тьфутьфутьфу конечно, станут видны стопы,

ан туда же, мечтает она ))

Об удобстве, о рислинге, Норвегии и Тиле Швайгере, в конце концов!

А вот тебе мобильная версия, мыслишки о 250 мл заначки вермута в шкафчике с чешским фарфором, подаренным ещё в прошлом тысячелетии, поездка на 30 км вил тракта за грибами и двухметровый смуглый брюнет, который то бесит, то умиляет...

.

О, Женщины такие Женщины ...

Аминь!

Ах, да! #вернитеминусы #вернитестатусы

Избранное
  • 30 августа 2018 г., 22:28
    habrahabr   Пожаловаться

    С Читверга бухаешь? Стареешь... Скоро в пикселях будем читать твои посты)

    • Автор
      30 августа 2018 г., 22:32
      тьма   Пожаловаться

      habrahabr, с позапрошлого года, если быть точнее ))

      И я, каа ни странно, рада, что тв меня хоть в чём читаешь (кстати, в чём ты?)))

      • 30 августа 2018 г., 23:16
        habrahabr   Пожаловаться

        тьма, походу, у нас секс неизбежен)))

        • Автор
          30 августа 2018 г., 23:26
          тьма   Пожаловаться

          habrahabr, дурак )))

          А, погодь ка! В прошлом было: "Давай поженимся", а теперь просто "секс"?

          Чо, в натуре с годаме цена акций падает? )))

          • 31 августа 2018 г., 01:20
            habrahabr   Пожаловаться

            тьма, так, тогдЫ твоя ЖОПА была свежая, можно было пожарить стэйк и внутри положить майонез (натуральный). А теперь что твориться в Рассеи, в  детском майонезе находят телеканал Nickelodeon)))

  • 30 августа 2018 г., 22:28
    tatko   Пожаловаться

    "А то всё капуста, грибы и крымский вермут..." - улыбнуло

  • 30 августа 2018 г., 22:33
    Nik17   Пожаловаться

    Бери мороженую тушку форели и сама засоли. А вместо немецкого вина (откуда у немцев хорошее вино? У них только шнапсссс ) лучше взять чилийское или южноафриканское (там хоть пожарче чем на Рейне), а ещё лучше, взять французское вино или на худой конец грузинское. До сих пор жалею, что не взял как-то на пробу вино от российского гражданина Жерара Депардье.

    • Автор
      30 августа 2018 г., 22:42
      тьма   Пожаловаться

      Nik17, мёрзлый труп тоже минимум от 890 р за кг (( и у меня только растительные, так сказать, гарантированно вкусно получаются. Хоть я и хищник, но блюда из мяса и рыбы выходят по настроению, почему-то.

      И мне французское винцо кажется недо. Хотя вот мода у них пере.

      У итальянцев и испанцев красные вина фердипердозны. А с белыми хмхм. Зато мода в них Белиссимо. И Моника Беллуччи просто богиня!

      Грузины и абхазцы делают обалденные вина! Но ты видел эти ценники? В БольшеМеньше абхазские от полутысячи, дс и то при покупке от 3 бутылок. А это же гарантированный запой )))

      .

      Иногда мне кажется, что зря наши местные молдаване не продают своё домашнее вино из голубики в промышленных масштабах. Оно очень даже, кстати говоря.

      • 30 августа 2018 г., 23:02
        Nik17   Пожаловаться

        тьма, посчитай свою сёмгу в килограммах и подумай над форелью. Попробуй чилийские вина, они хорошие и относительно недорогие.

        • Автор
          30 августа 2018 г., 23:07
          тьма   Пожаловаться

          Nik17, я девочка! Я не хочу думать, я хочу жрать ))) Хоть чавычу, хоть недьму, хоть тайменя.

          И чилийские терпки. По крайней мере, красные.

          Я рислинг люблю

          • 30 августа 2018 г., 23:14
            Nik17   Пожаловаться

            тьма, у них есть и рислинг. А на счёт жрать, надо искать повара.

            • Автор
              30 августа 2018 г., 23:24
              тьма   Пожаловаться

              Nik17, мой "повар" специализируется на беляшах, чебуреках и пирожках. Жареных. Дико вкусных. Всё бы хоро8о, но меня за эти годы в 1.5 раза больше стало )))

              И пойду ка я с зарплаты искать и дегустировать рислинг всех марок

    • 30 августа 2018 г., 22:50
      Laki2011-1983   Пожаловаться

      Nik17, че это грузинское на худой конец-то? По мне грузинское идет лучше французского🤗

      • 30 августа 2018 г., 23:05
        Nik17   Пожаловаться

        Laki2011-1983, я не хаю грузинские вина. Просто надо их знать и разбираться в них, очень много зависит от производителя. С французскими немного проще, они следят за качеством.

        • Автор
          30 августа 2018 г., 23:09
          тьма   Пожаловаться

          Nik17, солнышко, а может ты проведёшь мастер класс с сахабургерами и айскебабом, на котором партнёром выступит поставщик чилийских вин в якутске (красавица Ясмин, к примеру)

          Совместно с якт.ру

          .

          Выгодно как реклама вин, сайта и твоей кухни.

          .

          Я бы сходила )

          • 30 августа 2018 г., 23:16
            Nik17   Пожаловаться

            тьма, я же не профессионал! Ещё прилюдно облажаюсь.

            • Автор
              30 августа 2018 г., 23:21
              тьма   Пожаловаться

              Nik17, не, ну бывают же телепроекты с непрофессиональными поварами? Почему бы якт.ру не замутить вирт проект? И в нём ты, Олишна, Софиню, да хоть даже Тиш!

              Всё это онлайн.

              И параллельно туса с винишком от Шанс2 и Айта2 (представившая посуду)))

              ХЗ кого ещё притянуть. Да хоть Малдера, в интерьере кухонь которого всё это и показывать.

              .

              На "живьём" посмотреть билеты по тыще и приглосы для автора идеи и самых ярких якт.рушников

              .

              Шоу, ёпта!

              Якт.ру форэва

              • 30 августа 2018 г., 23:42
                Nik17   Пожаловаться

                тьма, я не трус, но я боюсь.

              • 30 августа 2018 г., 23:42
                Na4inka   Пожаловаться

                тьма, хах адская кухня в действии)) кто будет гордоном??

                Не очень люблю крепкие напитки(( а может оно и к лучшему... а может хотелось бы.... как много в нашей жизни «может» и «если»((((

              • 30 августа 2018 г., 23:45
                Nik17   Пожаловаться

                тьма, хотя моя фаршированная рыба людям понравилась, когда я весной участвовал в кулинарном конкурсе от "Маленькой Венеции", да и цыпленка табака съели и корейско-якутский картофельный салат ушёл на ура.

  • 31 августа 2018 г., 06:46
    TRN   Пожаловаться

    Эх, а я бы чавычи или нерки поел... На кой черт эта форель?

  • 31 августа 2018 г., 07:06
    HamsterHamster   Пожаловаться

    Тема сисек не раскрыта :Р

  • 31 августа 2018 г., 07:50
    Федя   Пожаловаться

    Какие-то гламурные страдания бытовой алкатчки о закуске "не абы как".

  • 31 августа 2018 г., 10:23
    bounty_hunter   Пожаловаться

    белое германское винишко

    - Молоко любимой дженчины?

  • 31 августа 2018 г., 18:26
    pasuk   Пожаловаться

    Любая закусь и водка. Можно и без закуси. Просто водка. И папироску. И девку, и непременно, чтобы улыбалась. И на выборы для куража сходить, почувствовать свою значимость. Что для счастья еще надо?

  • 2 сентября 2018 г., 15:24
    Dima Rogin   Пожаловаться

    а мне вот херес нравится. и мадера. а тонкие вина так редко попадаются хорошие, что уже лотерея. не знаешь, где и когда попадется

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь