home
community-header

                    
                    
Почти весна.
-Дмитрий- 21 февраля 2021 г., 21:25 в Кулинарный 2422

Навеяно крабовым салатом Дома обновленных. Раньше каждую зиму жарил шашлыки, даже в -40 -45, на 31 декабря стабильно года 3-4, после заселения в дом, на столе были шашлыки, то есть шашлычный сезон у нас в принципе не закрывался. Но честно говоря, видимо злоупотребили мы с жаркой шашлыков, потому что уже года 4 на шашлыки вообще забили :) даже летом, по собственной инициативе очень редко жарим. Но зато теперь нравится готовить что-то на костре - жаркое, супы (борщ!), плов.

 

 


Ну и сегодня не удержался и приготовил пловчик. Ну если совсем честно, то задумал еще в четверг.

В принципе ничего особенного - купил пропаренный рис, чеснок, мясо, морковка и лук были, ну и приправа для плова, правда она уже лет 5 :)) Предварительно порезал лук, морковку, мясо. Затем вышел, откопал почистил снег возле костровища:

 

                                                 это вот так было (стакан для баланса белого :))) )

 

 

                                                       вот так стало

Затем уже пожарил лук и морковку.

 

 

Ну, а дальше кинул мясо, обжарил, потом добавил рис с водой. Правда надо было сначала рис, а потом уже воду, но что-то глюканул и дома добавил воду в рис сразу. Дальше, просто сидел, морозил сопли и любовался видами :)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну и вот как получилось, фото и видео конечно запахи не передает, а зря :)

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь