home
user-header
Как приготовить из чира, салат Индигирка
.kai. 2 января 2012 г., 21:35 в Любители рыбалки 21332

Уважаемые дневниковцы, поздравляю с Наступившим Новым годом! Здесь, я предлагаю Вам собственную краткую инструкцию для приготовления салата Индигирка, которую приготовил на Новый год. :)

Приготовить салат индигирки, не сложнее чем приготовить суши.

Поэтапно:

1.Берем рыбу чир, на мой взгляд, лучше выбрать озерного чира с Чокурдаха, соответсвенно на Ваш взгляд упитанного и жирного. На фото, рыба как раз прибыла с Чокурдаха, и с ее жирностью мне повезло, но все равно дареному коню, как говорится в зубы не смотрят.

Приносим рыбу в тепло на 5-10 мин для оттаивания и подготовки к снятию ее чешуи.

2. Вид чира, после снятия чешуи:

3.Что необходимо для создания салата:

4.Режем голову чира и потрошим:

5.Режем кусок от чира:

6. Разделываем отрезанный кусок чира на куски:

7.Затем эти куски, режем на кубики и кусочки квадратной формы, закидываем все в миску. Так обрабатываем всю рыбу, в миску добавляем лук, соль, перец по вкусу и немного 60 гр. подсолнечного масла. Все перемешиваем, разлаживаем на посуду и выносим на холод.

Приятного аппетита! :))

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь