home
user-header

                        
                        
Прорыв 2017г.26-27 августа,Магадан,Мохадан,Мохадал тьфу ты черт Багадал
1Vitos1 29 августа 2017 г., 00:05 1102

Пролог,И наступил судный день,и восстали машины из пепла ядерного огня и пошли они на уничтожениев того дня.Настал тот момент и включился Скайнет и шли они так что бурлаки на Волге отдыхают.

И так начнёмс 26 августа был запланирован веломаршрут на озеро Багадал с ночёвкой где-то посреди тайги нашей необъятной Родины.

Рано утром собрал бутер ну КЛМН и спальные принадлежности .Были мысли о предвкушении что укушу комара но он бегал от меня по тайге,да фиг с ним.Мысля пришла взять пару тетра паков вишневого сока,,так только в вишневом соке содержутся все полезные микроэлементы и макро элементы На ночь очень полезно его употреблять

все бя ,выводит шлаки и токсины,но прикинул

по весу а весу и так много решил не брать .Выехалл рано 10.30 хотел напоследок прокатиться по городу сделал пару кругаля.Збор был назначен на 11.00 с Вечного огня туда должна была подтянуться вся группа а именно Никита Стас И Дюша метелкин.

Спустя время начали съезжаться велотуристы,очень счастливые что едут в лес отдохнуть от мирской суеты от жены от мужа от тёщи от соседа д.Васи с третьего подъезда.Побыть как говориться в банде почувствовать велоdrive,воссоединиться с природой ведь она так и манит войди войдиии в меня шепчет она на ушко.

Долго думал какую обувь одеть для сваей подруги меридки и сошёлся на том что одену мощную шиповку так как маршрут пролегает по болотам зыбучим пескам и адским дорогам и предвкушении этого двинулся ,ехать на ней конечно тяжко было по асфальту.

Собралася вся группа ,много нас было также были двое новобранцев две миловидные няшки.Ждали третью но недождалися ,хотя с другой стороны есть уже две зачем третья этих двух хватает с лихвой.

Двинули или газанули кому как удобнее с Вечного огня в сторону Покровского тракта .Долетели быстро до пункта А так как сил много даже с лихвой.Некоторые даже делали ставки о том кто быстрее приедит Фонбет был на высоте.Кто был первый только Фон и знает я незнал так как я так много незнаю сколько знает Фон.

Остановились возле поворота подождали всех весипедистов и заехали в глухую чащу и тогда я подумал попахивает жаренным.Но мысли были отброшены так как только остались рефлексы згибательно- разгибатель ного характера.

Сильно маршрутом неинтересовался так как просто люблю ездить на велике с целью или просто велопакатушки.Ехали ехали летели летели и прилетели на волшебное озеро .Дорога хорошая лесная :песочек,травка,много песочка много травки,заехал в одну канаву и выехал из нее так как Мерида даёт жару.С деревне греческого латинского с элементом японского оттенка Мерида переводится как"огонь ракета или типа того",поэтому с ней скучать не пришлось.

На озере разбили пикник достали содержимое велорюкзаков а там было много чего интересного вкусненького.Элементы русской ,итальянской,якутской,польской,чехословацкой греческой,французской кухни.Так как с нами ехали гурманы которые совсем не любят поесть.

Поели попили решили разворачивать дальнейший план,а он гласил "геоэкшин". То бишь искать по координатам тайники разные идея хорошая лазить по тайге и искать искать этот тайник.Честно мне это интересно но я пошёл за ними,но по пути прилёг так как брусника вкусная .Благополучно все было найдено и мы двинули дальше покорять Якутскую тайгу так собрались любители покорения этого волшебного ощущение соединения с природой матушкой.

Едим мы едим и уперлись в кустарник,кустарник глухой,но мы не любим лёгких путей к достижению целей.Нам пожалуйста все в кучу да побольше это любим очень.

Очень поразил или впечатлил наш лес запаааххххххх уматный дольча с кабаном отдыхают .

Описывать не буду как пробирались 4 км за полдня Но это было что-то приятное с мазохическими наклонностями.

Подошли к холму но так как вечерело мы решили устроиться на ночлег штурмом взяли холм,и на нем разбили лагерь.

Витя тоесть я как и говорил устроился на полставки поваром в нашу лесную столовую готовить вкусный ужин по бабушкиному рецепту.Достал все припасы картофан ,капустян,марковчан,лучкан,мазик,модную приправу и секретный индигриент в который входят очень много полезнвх элементов.Ходил по лесу собирал травку в разных местах леса на холмах в низинах.После сушил, скатывал в шарики давал немного высохнуть,а после высыхания скоблил немного этой травки в баночку.Травка настоялась в чулане и я взял ее в поход чтобы добавить в суп,бабуля говорила что эта травушка успакаивает нервную систему чувство эйфории возникает надолго а особенно если это перед сном то с утра человек чувствует как будто он занова родился.Сварил этот борщик посетили моего заведения ели молча а если молча значит было вкусно.

Когда уже было всё съедено и выпито постояльцы лесной гостиницы разбежались по сваим номерам у нас был 22 звездочный отель с видом на красивые сосны и звёздное небо.

Я тоже захотел спать но появился неуанс так как на мой номер в гостинице появилось 2 претендента .И подумал гдеж мне спать то но думаю втроичка тоже вариант типа шейх на одну ночь.Но все же нашли свободный номер связались с админом и вопрос был решен о ночёвка.Уже ближе к ночи включилось радио Анкер 229.45 FM это спец/волна для того места так как недалеко находится объект √29 который нам любезно предоставил попользоваться каналом на неопределенное время.Но время быстро вышло и оно погасло да и пофик.

Утром рано по моему это было 7.30 снова подошёл к любимой кухне и сварил вкусное блюдо макароны с бурятмясо.Как обычно добавил травки волшебной подлил немного жидкости похоже на молочко ну да ладно,главное что вкусно было,подкрепились и двинулись дальше покорять Якутскую местную тайгу.

Шли мы шли или ползли там непонятно так как дороги не было и пробирались сквозь глухой лес кустарник и Е..невскую улицу она была с 16 по 52 дом это очень длинная улица обогнули по моему 3 района но мне понравилось хоть похудел немного ,наверно похудел.

Спустя время вроде куда-то вышли на твердую поверхность и это показалось дорогой ,она была получше чем идти по склону горы.

Итак едим мы едим и тут начались военно тактические учения а в частности преодоление разных участков и вверх и вниз на разные дистанции.Очень было интересно, сильно быстро не ехал так как шиповка непозволяла топнуть да и переклюк наинулся ещё в городе изолентой замотал да оказывается перетянул да и фик с ним третий раз уже.

Начало темнеть а в лесу темнеет рано едим как в дремучем лесу все включили сваи световые ходовые огни,фары ,страбоскопы,неоновою подсветку ну и ещё много чего включили да и потом забыли выключить так как когда включаешь и неотключаешь так проще живётся.

Ехал я первый ну так уш получилось что топнул вперёд и ушел в отрыв.И начал слышать звук проезжающих машин это означало что цивилизация где-то рядом .И стал ехать ещё быстрее и быстрее шиповка шла по грязи как гусиница вездехода по бездорожью.

Вся группа выехала на дорогу уже была темень жесткай до города осталось около 20 Км впринципе фигня.И тут одна няшечка озвучила что хочет домой,и мы невопрос ваше желание было выполнено.Остановился белый белый прадик и увез нашу няшечку я очень расстроился что больше ее не увижу,но раз так так что судьба.

И мы топнули до города а там и город наступил долетели без проблем остановка была во владимировке .

Как и полагается по всем канонам нашего велобратсва откуда начали туда и идём,как говорится откуда вышли туда и тянет постоянно.Попрощались сделали коллективное фото и разъехались по домам по женам по мужьям.

Приехал до дому и кое-как душ второй ужин и спать спать спать,очень буду скучать по этим людям.

Наш 22 звездочный отель

озеро Багадал мистическое место

Готовка к чему-то хорошему и приятное

По моему дорога к озеру

Е..Невская 35

Военно тактические учения

Я собственно

Это конкретнай дорога учугей

Человек стоит мечтает Думает

И так ясно

Обээээт

Бег по полю

Команда лежать ну я и прилег

Собрание акционеров

Остановка Владимировкп

Ках собственной персоной

Обэээт

Время 10.30 26 июля

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь