home
user-header
567
наша реальность
567 6 июня 2018 г., 01:16 541

Дневники такая вещь что здесь собираются много разных творческих людей и через них их посты видется палитра современной жизни.

Вобщем сразу предупреждаю из всех знаков препинания признаю только точку. И из всего что я увидел за день меня больше всего впечатлило следующее.

Сегодня поздно вечером я проезжал через 17 квартал и видел как через дорогу переходила группа людей. Вначале шли мужики парни человек 5-6 ну датые конечно бомжеватые но шли бодро вобщем обычное дело. А за ними шли четыре девушки худющие длинноволосые в джинсах и их здорово штормило. веселые такие Конечно бары сахалар.

В свои годы 90 -е мы пьянствовали и что только не употребляли рояль разводили но чтобы наши девушки такого на моей памяти небыло. Вобщем это жесть.

Избранное
  • Так это не только 17 квартал.. Это по всему городу и с каждым годом все хуже и хуже. Я, например, после 8 вечера из дома даже до магазина не выхожу.... Даже в джинсах и майке ходить опасно . Пьяные саха, ближний цокающий восток, русские поддатые малолетки, бомжата... Везде угроза.

  • 6 июня 2018 г., 09:18
    GEOstudent   Пожаловаться

    Есть такое. Но посравнению с 90-и и нулевыми - ситуация намного лучше. Помню, в субботу после 8 вечера город напоминал места военных действий ))

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь