home
user-header

                        
                        
Мой первый раз
9 августа 2020 г., 01:40 328

Я давно этого хотела, но это желание было каким-то неопределенным, эфемерным. Что? Где? Как? Когда? А ещё я очень боялась, что будет больно. Одновременно и интересно, и боязно. Но мне предоставилась возможность, точнее мне её подарили.

Он был такой классный! Симпатичный, молодой. С первой встречи так легко и просто со мной начал общаться, как будто мы давно были знакомы. От него веяло свободой и легкостью. Он тот, чьи вещи легко уместятся в один рюкзак, кто лёгок на подъем, спонтанен, кто постоянно в движении. Абсолютная противоположность мне. Он мечтает, точнее планирует уехать. Я ,можно сказать, уверена, что так и будет. И это прекрасно, потому что он растёт, развивается, а городок у нас малюсенький, тут ему тесно. Он молодец. Мы часто ищем в других то, чего в нас самих нет, будто пытаясь этим дополнить себя. И я нашла, увидела в нем эту свободу, легкость, смелость, решительность. Он был как глоток свежего воздуха. И это правда, а не разглагольствование. Он был моим первым и, скорее всего, единственным, а я для него одна из многих, даже наверное, сотен. Эххх, он просто лапушка, честное слово! Скулы, губы... У меня же слабость к пухлогубым парням Я бы могла влюбиться, если бы умела.

И ,кстати, было не больно, даже местами щекотно. Уложились за один раз (к сожалению индинда ) И все, теперь у меня татуировока, которую я тщательно прячу от мамы🤦🏻‍♀️

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь