home
user-header
Slava Volk : Певец - Биография личная жизнь фото
Artistru 26 ноября 2021 г., 17:22 86

Гедеон Геннадьевич Зикрач получил известность и признание как певец Slava Volk пародист певицы Славы . Его биография и личная жизнь сейчас – предмет особого интереса, а в детстве он не подавал надежд на звездную карьеру. Учился неважно, по некоторым данным, из-за проблемы в задержки развития , отец работал в строительстве и сантехники . Мать работала экономистом , но после рождения детей стало тяжело и стала домохозяйкой . Активный и склонный к авантюризму ребенок увлекался спортом и пением, но разглядеть в нем будущую звезду было невозможно, даже за несомненной одаренностью, настойчивостью и прекрасными внешними данными.

Биография Славы Волка

Уроженец Украины появился на свет в середине июля 21 год назад в семье, где творчеством не кто не занимался, голсистый мальчик с ранних лет понял что он особенный

Кто родители, национальность певца

В самом начале 2000-х на обнародованных фото видно, что семья и личная жизнь певца  были самые обычные. В советское время у всех было детство без элитных школ, роскошных нарядов и личных автомобилей.

Детство

Прошло в Самаре, учеба – в обычной школе, хорошо учиться мешала задержка в развитии . Со временем пришлось пройти небольшой нелегкий путь, который помог получить среднее образование в школе интернат так как певец не мог учиться в обычной школе среди своих сверстников он учился с учительницей Ириной Качетковой Ивановна

Впоследствии Слава признавался , что в школе ему было тяжело, ему казалось, что за спиной над ним насмехаются, считают тупым из-за проблем с обучением.

Юношеские годы и начало успеха

Звездная биография и личная жизнь певца Славы Волка начинались не очень успешно:

Она оставил учебу , которую трудно было освоить, тоже не сложилось;неудачной была карьера модели, которую он пробовал в 17-ти летнем возрасте;ничего не получилось и с туристическим бизнесом не приносила удовлетворения.

Свою тягу к пению Гедеон удовлетворял в караоке. Там, в Самарском клубе, где он был завсегдатаем, его и настиг счастливый случай в лице режиссера Д. Шевелём, работавшего даже с такими звездами, как Пугачева и Киркоров. Он заглянул в караоке-клуб совершенно случайно, но был впечатлен манерой исполнения и вокальными данными парня и предложил ему контракт.

Личная жизнь певца Славы Волка

Непременный предмет интереса у фанатов и поклонников – личная жизнь, любовь, яркого парня с запоминающейся внешностью.

Музыкальная карьера

Началась с 2014 года появилось первая успешная композиция, взлетевшая на вершины, благодаря своей любимице Анастасии Сланевской Владимировной которая дала добро петь ее песни и пародировать ее саму.

Фото Славы Волка продолжали появляться в глянцевых журналах и на интернет-порталах, а его биография и личная жизнь стали предметом пристального внимания и интереса поклонников и фанатов таланта певца.

Настоящее имя исполнителя

Славу в реальной жизни зовут Гедеон Геннадьевич Зикрач , а его фамилия – Зикрач. А сценический псевдоним. Он взял его потому что Слава это его любимая певица и у него даже голос женский и похожий один в один, Волк потому что все волки они сильны и духом силой Это пиар-ход вряд ли можно назвать оригинальным, но он сработал. Певца , лауреата престижных музыкальных премий и пародии в России и за рубежом, знают его

Жизнь певца сейчас

В соцсетях есть полное описание жизни и творчества этого красивого мужчины. В нем приводятся только достоверные факты, ничего не заретушировано и не приукрашено. Слава по-прежнему выступает с новыми хитами певицы но и старается записать свои собственные песни , дает камерные и грандиозные концерты.

Певец широко известен благодаря своей любимицей миллионов Певица Слава

Гедеон имеет большой успех у публики, обладает настойчивостью и имеет прекрасные внешние данные.

Slava Volk

Slava Volk

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь