home
user-header

                        
                        
Новое качество якутской песни. Премьера клипа замечательной Siel Golden
9 июля 2020 г., 11:30 4111

Siel Golden (инстаграм)- талантливейшая певица. 

Новая музыка более человечная, более близкая к каждому слушателю. Она никому ничего не доказывает. Просто качественная музыка.

Наткнулся в сети на новую песню этой замечательной начинающей певицы. Вот кого надо слушать, вот с кого надо брать пример.

Послушайте. Не пожалеете.

 

 

Instagram: AyalSIlversan

Официальный сайт: ayalsilversan.com

Избранное
  • 9 июля 2020 г., 11:45
    TUTOR   Пожаловаться

    Согласен, это хорошая музыка.

  • 9 июля 2020 г., 11:47
    Дьуу   Пожаловаться

    Ящетаю нормальная певица. Пусть поет если нечего есть. 

  • 9 июля 2020 г., 12:10
    Сэксей   Пожаловаться

    Она сама подкупает простотой,такое ощущение,что запела студентка,официантка KFC,одна из толпы. Видеоряд тоже не балует изысками,музыка (если это назвать музыкой),мелодия очень простецкая,хоть убей не запомнишь,не говоря уже о словах.Из ничего и получится ничего.

    • Автор
      9 июля 2020 г., 12:15
      AyalSilversan   Пожаловаться

      Сэксей, что с вами должно было случится в жизни, чтобы во всех добрых начинаниях людей непременно пытаться измазать своим неприглядным содержимым.

    • 9 июля 2020 г., 15:20
      xeno0   Пожаловаться

      Сэксей, туох куьуган санаалах киьитэй бу

    • 9 июля 2020 г., 16:19
      TUTOR   Пожаловаться

      Сэксей, не соглашусь. Сделано качественно. И видеоряд, и звук, и сведено отлично. Куда более дешево выглядят все эти "калейдоскопы" кадров с кучей спецэффектов, пусть и денег на них ухлопано много. Есть понятие вкуса, а есть вкусовщина.

      • 9 июля 2020 г., 16:44
        Сэксей   Пожаловаться

        TUTOR, вам отвечу.Мой недостаток : я не слушаю ни российскую,ни якутскую попсу.Мои предпочтения англо и франко поющие рок группы.А в основном,конечно,классическая музыка,особенно,Малер,Шостакович,Рахманинов.Ну,разумеется, опера,в меньшей степени, балет. В этом клипе подкупает она,я об этом писал,ее простота,безыскусственность,без штампов,без силикона и прочих костылей. Голос не поставлен,думаю,вряд ли она займется пением профессионально. Но у нас,в Якутии,как раз то и проходит на ура малопрфессионализм,я имею в виду эстраду. Наши очень маленькие (в мировом и российском масштабе) артисты этого жанра чрезвычайно обидчивы на любое замечание,это верный симптом,что развития не будет. 

        • Автор
          9 июля 2020 г., 16:49
          AyalSilversan   Пожаловаться

          Сэксей, знаете вы обозначили в первом комментарии, что считаете ее одной из толпы, работников KFC, студенткой. Что в этих соц ролях плохого? Если вы такой культурный и эстет почему вы себе позволяете думать, что кто-то ниже или выше вас? Культурный и высокообразованный человек, к коим вы себя относите не будет так неприглядно отзываться о людях, которые пытаются делать что-то доброе и полезное. То, что вы слушаете классику видать не приносит вам развитие, а лишь является один из способов кичится этим тут на форуме. Желаю искренне Вам стать добрее и позитивнее к миру и людям.

          • 9 июля 2020 г., 18:44
            Marta.K   Пожаловаться

            AyalSilversan, почему вы так остро реагируете на критику? мнение человека, которое он вполне вправе высказать. по большому счету он прав - все наши чемпионы - это чемпионы водокачки, уж извините. за малым исключением. если нет амбиций, настоящих, мирового масштаба, ничего не получится, а у наших как раз их нет в большинстве случаев. плюс нужен опыт, большой опыт выступлений как в россии, так и за рубежом, опыт взаимодействий с коллегами по цеху. иначе все мечты так и останутся мечтами, а песни будут крутиться на сельских дискотеках. простите, но реальность такова 

            • Автор
              9 июля 2020 г., 18:49
              AyalSilversan   Пожаловаться

              Marta.K, если вы считаете, что живете в водокачке ваше право. Я возмущён тем, что человек легко позволяет себе оскорблять человека обязывая студенткой, работник кфс и тд. Вы считаете это нормой? И почему достижения своих земляков вы умаляете до водокачки? Почему все что делается местными вы считаете низкопробным? Это отнюдь не так. К критике я очень даже открыт только конструктивной и профессиональной. А не той критике, которая вешано ярлыки, унижая человеческое достоинство.

              • 9 июля 2020 г., 19:01
                Marta.K   Пожаловаться

                AyalSilversan, что значит обзывая студенткой? ))) я была бы рада, если бы меня обзывали так. Сама бы просила - обзывайте меня студенткой! унижайте!  унижайте так мое достоинство!)))) с моей стороны умаление - это мое мнение. да, я считаю именно так. большинство представителей якутской культуры не дотягивают по профессионализму до хотя бы российского уровня. конечно, большие амбиции не должны испытывать абсолютно все, в этом случае, соглашусь с вами. кому-то и небольшого уровня признания достаточно. в целом мне все в ней нравится и голос, и манера исполнения, внешность, и качество съемки, и местами даже видеоряд. в минусы я вообще не вдавалась. наверное, надо повнимательнее посмотреть. пойду подпишусь на ваш канал. 

          • 9 июля 2020 г., 18:55
            caxa-mmm   Пожаловаться

            AyalSilversan, Слушателей много и на всех угодить ну никак )

            • Автор
              9 июля 2020 г., 19:02
              AyalSilversan   Пожаловаться

              caxa-mmm, да конечно. Но пора бы в наше время уже некоторым вести себя социально без оскорблений и навешивания ярлыков.

          • 9 июля 2020 г., 23:10
            noi1980   Пожаловаться

            AyalSilversan, маразм крепчал, человек выразил свое отношение к этому клипу без пафоса и лизо

            блюдства, то что он почуствоал то и высказал, зачем обижаться? Раз выложил на всеобщее обозрение имей гордость принимать критику какая она есть.

            • Автор
              9 июля 2020 г., 23:17
              AyalSilversan   Пожаловаться

              noi1980, вы серьезно? Какие обиды. Умейте отличать оскорбления человеческого достоинства и высказывания своего мнения. Давайте тогда все друг друга обзывать и считать что если человек из толпы - значит недостоин что-либо делать.

            • Автор
              9 июля 2020 г., 23:19
              AyalSilversan   Пожаловаться

              noi1980, я призываю лишь к взаимоуважению. Почему не могу назвать вещи своими именами - оскорбления оскорблениями. Тем более я с исполнительницей незнаком и вот с утра услышав песню искренне захотел с вами поделиться. И естественно я буду защищать тех, кого необоснованно поливают грязью.

              • 9 июля 2020 г., 23:33
                noi1980   Пожаловаться

                где, где? он оскорбил или унизил вы вообще читали нормально что он написал или назвать человека официанткой либо студенткой это оскорбление7 

                • Автор
                  9 июля 2020 г., 23:40
                  AyalSilversan   Пожаловаться

                  noi1980, вы читайте контекст. Я наоборот говорю, что независимо от социального статуса. Причём тут это вообще. А ваша манера общения читали ли вообще. Ну уж извините совсем уж дико звучит. Я на таком уровне не общаюсь. Всего доброго.

        • 9 июля 2020 г., 21:07
          TUTOR   Пожаловаться

          Сэксей, в отношении современной отечественной хм... эстрады я бы даже оценок давать не хотел. Если и приходится что-то слышать, то вынужденно: в общественных местах, из радиоприемника такси и т.д. Мои попытки, как когда-то на излете СССР и чуть позже, наблюдать за развитием популярного вокального жанра, увы, разочаровали меня очень во многом. К слову сказать, я тоже воспитан на классической музыке: семейное + семилетка по классу фортепиано. Музлитература и определенный кругозор во мне, что называется, с молотком матери.))) Якутскую поп-музыку я в детстве и юности как-то не воспринимал. Но этническая музыка влекла меня всегда. И переход классического исполнения этнической музыки в симбиоз с современными инструментами и аранжировками привел меня и к нынешней поп-музыке. И я наблюдаю и сравниваю, что происходит не только у нас в Якутии в этом отношении, но и отчасти у некоторых других народов страны и зарубежья. И могу сказать вам со всей ответственностью, многие якутские молодые исполнители представляют уже достойный уровень. И его не уместно оценивать критериями классической музыки. И даже такой критерий, как поставленный голос тоже не совсем уместен. Певица начинающая - это раз. Во-вторых, вы прекрасно знаете сколько различных нестандартных голосов, в том числе и у зарубежных исполнителей. В конечном итоге, постановка вокала, это тоже такое дело, что если идти по стандарту, то можно лишить вокалиста индивидуальности. Вот пусть она сначала найдет свои индивидуальные оттенки, а уж затем подключать к процессу профессионала соответствующего уровня. В одном могу сказать твердо - интонирует она безупречно, на мой взгляд. Да, без масштабной игры голосом, но без намека на фальшь. Поэтому судить с позиции стандартных оценок классического эстрадного исполнителя здесь не очень уместно.

           

          Насчет обидчивости и нехватки профессиональности я согласен. Но что имеем, так сказать. Это уже развитие. Скажем, у той же Ули Сергучевой не самый выдающийся вокал, если сравнивать с некоторыми исполнителями уровня страны или международно признанными мастерами. Но ведь насколько умело она идет в коридоре своего диапазона возможностей, не промахиваясь, что упрекнуть её сегодня в чем-то вряд ли возможно. Так что развитие есть, и будет ещё дальше. ;-) 

          • 10 июля 2020 г., 07:28
            Сэксей   Пожаловаться

            TUTOR, я думаю,что низкий уровень как российской ,так и местной эстрады нацелен на непритязательный уровень зрителей и слушателей,пипл всё схавает,грубо говоря.У нас ведь далеко не музыкальные факторы влияют на карьеру новоявленных звездочек (я не про эту девочку,кстати, со странным псевдонимом,он должен быть простым и запоминаться на раз),не буду перечислять их

  • 9 июля 2020 г., 12:45
    Иваныч.   Пожаловаться

    А нормально, отходить надо от стереотипа Якутской попсы как песни брошенного молодого человека / девушки:)) А тут просто норм

  • 9 июля 2020 г., 12:50
    Зхрш   Пожаловаться

    Дьэ өр да кэтэһэн киһи сэргиир ырыата тахсыбыткуолас баҕас мааны эбит

  • 9 июля 2020 г., 12:50
    Ianzar   Пожаловаться

    Клип не дотягивает до уровня самой певицы. На будущее. Удачи!

  • 9 июля 2020 г., 13:26
    USSRR   Пожаловаться

    Класс!

  • 9 июля 2020 г., 13:30
    USSRR   Пожаловаться

    Истэргэ да керерге да учугэй багайы. Игин араас сатаан ыллаабат, эмэьэлэрин анаара кесте сылдьар кыргыттартан быдан ордук)

  • Хорошо поёт)

  • 9 июля 2020 г., 14:52
    valentin.s.a   Пожаловаться

    Мило .. :)

  • 9 июля 2020 г., 15:00
    Drakon76   Пожаловаться

    Я человек с классическим музыкальным образованием абсолютно не могу слушать якутскую эстраду, за очень редким исключением. Эта девушка может составить такое исключение для меня лично.

  • 9 июля 2020 г., 15:19
    xeno0   Пожаловаться

    того бэрдэй

  • 9 июля 2020 г., 15:31
    migel   Пожаловаться

    Живая непосредственная девчушка, хорошо чувствует себя в кадре. мелодия песни европеизированная, без нашего местного колорита. кому то норм, кто то скажет не то. Музыка не зацепила. Нет как в хитах мелодии чтобы прям в мозг выстрелила и осталась в нем. не выделяется на фоне современной попсы. Видеоряд интересный. Ну это для начала нормально. не все выстреливают в хит парад с первого раза. Девушка явно способная. Удачи ей и ее команде!

  • Есть будущее!

  • прикольно. главное без нытья про таптал. а то наши эстрадные певцы любят ныть про таптал уже надоело. 

  • 9 июля 2020 г., 16:12
    Tante   Пожаловаться

    Сама как булочка аппетитная :))) приятная песня

  • Супер! Спасибо автору, исполнителям!

  • Мелодия для английского языка. С удовольствием послушал бы на английском:-)

  • 9 июля 2020 г., 16:47
    jem777   Пожаловаться

    Молодчинка. Мило, хорошо снято и исполнено. Удачи нашей талантливой молодежи! ))

  • Комментарий удален
  • 9 июля 2020 г., 17:38
    Лев2501   Пожаловаться

    страшных людей не бывает. есть люди со страшными душами, которые видят во всем СТРАШНОЕ!!! 

  • 9 июля 2020 г., 18:32
    rq90   Пожаловаться

    Качество не увидел, ни в видео, ни в музыке. Может новый стиль якутской песни, или новый исполнитель. А так качество низкое конечно, но для Якутска сойдёт.

  • 9 июля 2020 г., 18:47
    caxa-mmm   Пожаловаться

    Ну что сказать , каждому свое , есть куда двигаться , главное не забросить начатое )

  • 9 июля 2020 г., 21:37
    Kylym-chagul   Пожаловаться

    Бары сибигинэйэн кэриэтэ ыллыыллар, үксүлэрэ компьютерынан тупсарыллаллар. Онтон бу кыыска элбэхтик дьарыктан, ырыан тылларыгар болҕомтоҕун уур. Булочка, көрдүм, үөрдүм диэн мээнэ ырыа буолар.

  • 9 июля 2020 г., 22:32
    vadim_rufov   Пожаловаться

    Мне очень понравилась песня и сама исполнительница в клипе. Но клип не впечатлил совсем. Песня очень легкая, воздушная. Поет классно, без суеты, голос классный. Иолодчинка!

  • 9 июля 2020 г., 22:33
    Naira007   Пожаловаться

    Олус бэрт

  • 9 июля 2020 г., 23:16
    noi1980   Пожаловаться

    так-то ничего так детям пойдет на ура...

  • 9 июля 2020 г., 23:20
    noi1980   Пожаловаться

    как там было у Лермонтова

     

    Она не гордой красотою
    Прельщает юношей живых,
    Она не водит за собою
    Толпу вздыхателей немых.
    И стан ее — не стан богини,
    И грудь волною не встает,
    И в ней никто своей святыни,
    Припав к земле, не признает.
    Однако все ее движенья,
    Улыбки, речи и черты
    Так полны жизни, вдохновенья,
    Так полны чудной простоты.
    ......

  • 10 июля 2020 г., 08:49
    mrsakimova   Пожаловаться

    А мне понравилось! Очень нежно получилось, как К-поп

  • 10 июля 2020 г., 10:17
    Marushka   Пожаловаться

    Очень милая девушка. Легкая и приятная песенка, хороший голос и музыка. Удаче исполнительнице и ее команде!!!

  • 10 июля 2020 г., 11:37
    антарк   Пожаловаться

    Современно! Изящно. Как струйки воды в ручье.

  • 10 июля 2020 г., 12:04
    rirbit2020   Пожаловаться

    Хорошо и качественно...

  • 10 июля 2020 г., 14:07
    Nainabai   Пожаловаться

    Наьаа учугэй, ис киирбэх!

  • 10 июля 2020 г., 15:05
    2o2o   Пожаловаться

    ябвдул

  • 10 июля 2020 г., 18:36
    СергейКо   Пожаловаться

    Главное деревенский загар в 10 слоев заштукатурила.

  • 10 июля 2020 г., 20:33
    Kattyu   Пожаловаться

    Настоящая! Светлая! Милая! Любой парень будет рядом согрет ее теплом и нежностью!  

  • 12 июля 2020 г., 20:46
    касьян   Пожаловаться

    милая певица, вот только псевдоним интересный, если запомнишь,то на всю жизнь

  • 12 июля 2020 г., 21:14
    nannara   Пожаловаться

    Чукурук, наьаа учуей ди)

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь