home
user-header

                        
                        
Сказка о мисс Биянке
AyalSilversan
Pro аккаунт
29 августа 2021 г., 21:37 409

Жила, но пока еще не была Мисс Биянка. Она была в меру умной, но с огромным желанием руководить и помыкать людьми.

Долгие годы она работала то руководителем сельского дома надежд сельчан, то центра изучения мракобесия.

Мисс Биянку коллеги называла уважительно просто - Флиртовна. Все восхищались ею - ее умением слушать людей, говорить заумными словами. Но за таким образом доброй бабушки пряталась настоящая ведьма. У нее была странная привычка пить прозрачную жидкость по вечерам. Так она погружалась в мир где Мисс Биянка была Королевой. Но после выпитого в ней просыпалась Настоящая Злая, коварная ведьма. И потому придворные ее побаивались. Все знали в кого она превращалась после трех бутылок, но все делали вид, что не знают. Она иногда нападала на людей после выпитого и они исчезали в небытии.

Одной из любимых занятий было выискивать поводы для создания подлостей тем, кто не восхищался ею. За свою жизнь Флиртовна много сделала подлостей используя чужие руки и умы недалекого ее окружения.

К старости Мисс Биянка потеряла свое влияние. Но ее злая душа не давала ей покоя. Хотелось ей дальше творить гадости тем, кто ей не нравились. Она забыла, что такое любовь. Ее по настоящему никто не любил. Потому оставалось лишь продолжать делать гадости и подлости.

Но не знала Мисс Биянка, что появилась статья о клевете и что люди, которым она сделала зла создали отряд во всесильном царстве Ватсап, где поступили несколько проектов исков и разоблачительных статей не только про нее. Ухаххаха

Мораль сей сказки очень прост. Надо жить по совести, быть добрым к людям и человечным. Ведь все сделанное плохое рано или поздно всплывает.

На этом и конец)

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь