home
user-header

                        
                        
BO!
КАК ЯКУТ / КИРГИЗ / КАЗАХ / ТУВИНЕЦ... ПУТИНА ЗАЩИЩАЛ
BO!
Pro аккаунт
19 февраля 2019 г., 13:03 в Author.Ykt.Ru 2167

 

Пропагандисты – такие пропагандисты.

Уже кучу раз наткнулся (и пару раз получил ссылку) на видео, где «студент из Якутии» избил американца за плохие слова о Путине. Правда, по мере расширения географии постящих парень успел побывать казахом, киргизом, тувинцем и прочим азиатом.
Но посыл везде неизменен:

 

«Со слов очевидцев, молодые люди мирно сидели в кафе и общались на русском. В это время к ним подошёл подвыпивший американец и начал оскорблять Путина, развязался конфликт.
После недолгой перепалки конфликтующих выставили на улицу, где началась драка, в результате которой, парень приехавший учиться в США нокаутировал оппонента вторым ударом.
"Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите"»


Ну, положим, фраза про гадов из Севастополь позаимствована прямиком из фильма «Брат 2». Но это мелочи. Допустим, студент фанат фильма.

Забавно, что ни у кого из репостящих не хватило ума посмотреть видео на сайте первоисточника. А ведь в углу указано, откуда оно – с стока liveleak.com.


 

 


Заходим, прогоняем по ключевым словам (драка, улица, панч, азиатский парень) и через минуту поисков находим. И, о чудо, нет никаких загадочных очевидцев, нет никакого Путина, есть троллящий комментарий от автора о том, что белый парень из братства возится с азиатским парнишкой и внезапно засыпает. «Кажется, это два избирателя Трампа, если спросите меня», сарказмирует автор.
Судя по всему, именно благодаря упоминанию Трампа видео обычной уличной драки и попало к политическим пропагандистам, которые мониторят эти наши интронеты.
И пошло в русский ютуб видео пошло с ПРАВДОЙ про Путина.



Примечание: Друзья, если вы впервые намерены комментировать записи в блоге ВО!, убедительная просьба сначала тыцнуть сюда и ознакомиться с правилами блога. Заранее благодарен!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь