home
user-header

                        
                        
BO!
сКОТСКИЙ ЭФИР
10 июля 2019 г., 13:58 1969

 

 Вчера давал видеокомментарии «Дождю» – из дома, по скайпу.
Домочадцев выгнал в соседнюю комнату. И тут вдруг в разгар записи заявился Скот. В смысле, кот, но он вел себя решительно, как скот.

Кот-скот залез на кресло, засветив свою увесистую тушу и устроился сбоку, под рукой. Хватать его за шкирку и выставлять прямо в эфире российского ТВ не представлялось возможным.
Сюжет длился несколько минут, но Скоту этого хватило, чтобы заскучать. По такому поводу он начал пихаться и бодаться, отвоевывая больше места в кресле. Спихиваться тишком на пол решительно не желал, в знак возмущения грыз руку.


Все это происходило под столом и в кадр не попадало, а Скот, похоже возжелал нечеловеческой популярности. Сужу об этом, потому что ему ему внезапно захотелось гордо распрямиться во весь немаленький рост и явить усатую морду общественности.
Пришлось левой рукой незаметно хватать Скота за голову и прижимать к креслу. Естественно, подобным попранием кошачьих свобод гадкий пранкер решительно оскорбился. Он ловко вывернулся, вспрыгнул сначала на подлокотник, а потом на спинку кресла (это выше моей головы), гордо засветил всем зрителям «Дождя» пушистую задницу… в этом месте державники и государственники должны радостно захлопать.... и только затем, наконец, царственно спрыгнул и удалился прочь.

Ну, то есть это ему так казалось – царственно спрыгнул, а на самом деле грохнулся, как мешок картошки и с таким же шумом… Кто вообще придумал байку про «грациозно и невесомо, как кошка»?! Это хреновы мамонты!
Если Скоту надо перебраться через лежащего на диване человека, он сделает это обязательно всеми четырьмя лапами, оступаясь и царапаясь, а напоследок еще чуйствительно оттолкнется задними.

В общем, так мы давали комментарии на всю страну.

 

 

Примечание:

Друзья, если вы впервые намерены комментировать записи в блоге ВО!, убедительная просьба сначала тыцнуть сюда и ознакомиться с правилами блога. Заранее благодарен!

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь