home
user-header

                        
                        
BO!
НЕТ, СПАСИБО
BO!
Pro аккаунт
31 марта 2021 г., 19:36 в Author.Ykt.Ru 1431

 

 

Про предложение Тумусова сделать меня замом Григорьева и ответ мэрии. 

Спасибо, конечно, Федоту Семеновичу за "ходатайство". ))) 
НО!
В этой команде – при любых раскладах – я себя не вижу. Чтобы реализовать те цели, с которыми я шел на выборы, нужно быть человеком, не связанным внешними обязательствами и способным принимать волевые решения, идущие вразрез с желаниями сильных мира сего. Только так можно зачистить коррупцию и сломать сложившиеся системы по формированию откатов и приписок, а такое упорядоченной ИБД в работе муниципальных органов власти. 
Нынешний глава города, будь он сто раз крепким хозяйственником, этого сделать не сможет. Его привели к посту за две руки – бывший глава города и нынешний глава республики. Про него собственный пресс-секретарь сказал: «очень зависимый мэр»
О чем говорить?



ЗЫ:
Это не ворчание занявшего второе место. Просто коль скоро моя фамилия прозвучала и вызвала спешный официальный ответ, вынужден озвучить свою позицию.


Примечание:
Друзья, если вы впервые намерены комментировать записи в блоге ВО!, убедительная просьба сначала тыцнуть сюда. Заранее благодарен!

Избранное
  • 31 марта 2021 г., 19:46
    login4yktru   Пожаловаться

    Да ну их :) С такими зашкварными персонажами я бы за один стол не сел. Зато можете спать спокойно. Пусть у Григорьева теперь голова болит из-за городских проблем. Буду в 8 часов смотреть ваш с Фёдоровым прямой эфир.

    Кстати, Виталий. Откройте, пожалуйста, комментарии в тележке. Думаю, подписчикам нужно выговориться. И обратная связь опять же. Эффективнее будет.

  • 31 марта 2021 г., 22:10
    Vzlet   Пожаловаться

    Да это был троллинг от Тумусова, расслабтесь)))

  • 1 апреля 2021 г., 04:40
    niemeyer   Пожаловаться

    «Окружная администрация города Якутска сообщает, что претенденту на должность первого заместителя главы необходимо подтвердить наличие высшего образования не ниже уровня специалитета, магистратуры, а также иметь стаж работы по специальности, направлению подготовки не менее пяти лет»

     

    а вот выдержка из его биографии на якт:

     

    С 2004 года занимался бизнесом, являлся генеральным директором ООО МСЗ «Арт», ООО «Саха Паркинг», генеральным директором ООО «Северснаб», «Велн».

    В 2008 году окончил Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана по специальности «Менеджмент организации», специализация — государственное регулирование экономических ресурсов.

    В 2015 году окончил Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина, диплом бакалавра по специальности «Юриспруденция», в 2016 году — Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

    В 2017 году занимал должность директора по проектному управлению ГАУ ДПО «Высшая школа инновационного менеджмента при главе РС(Я)».

    В 2018 году стал генеральным директором ООО МСЗ «Агентство по развитию территорий» Якутска.

    С 2019 года — заместитель главы Якутска по развитию территорий.

    С 2020 года — первый заместитель главы Якутска по развитию территорий.

     

    получается у бывшего заммэра был более-менее реальный стаж ну, максимум 3 года (с 2017-го по 2020) ? в общем, откуда у него 5 лет стажа? )

    также неясно чем он занимался с 2008 по 2015-ый год? учился? встречался дружил с дочерью Авксентьевой? 

    • 1 апреля 2021 г., 07:14
      Оло-ло   Пожаловаться

      niemeyer, опа! С нарушения закона начал? Что это у Сарданы Владимировны замы тем или иным образом были связаны с нарушением закона? 

  • 1 апреля 2021 г., 08:55
    САМОСБОР   Пожаловаться

    - Никто ничего не предлагает.

    - Нет, спасибо.

  • 1 апреля 2021 г., 11:02
    ДваЯблока   Пожаловаться

    ВО!

    как говориться "куй железный, пока горячий"

    про общественную организацию лучше напишите, сейчас, как никогда, серьезный запрос на контроль деятельности властей, да и вообще всем хочется немного потыкать их палкой, чтоб не расслаблялись, пока у народа есть интерес, нужно его подхватить и раздувать, а то опять все заснут, всё потухнет и стухнет до очередных  внеочередных выборов (мне кажется внезапные выборы теперь будут в тренде, раз уж дали результат), плюс упаднические настроения протестного электората.    

  • 1 апреля 2021 г., 11:50
    Parkso   Пожаловаться

    Савва остался в команде?Григорьев не мстительный надеюсь)))

  • 1 апреля 2021 г., 12:53
    Argus57   Пожаловаться

    Всю жизнь был под сюзерном, жил широко на его деньги, что даже образование не удосужился получить, писал собранную им инсайдерскую информацию...  и раз тебе, он оказывается шел реализовать цели, а на какие деньги спрашивается. Сюзерен почил в бозе, шифров, явок, паролей счетов, денег не оставил, с руководством СР разосрался, Единую Россию отправил по известным координатам ХУZ-, за чей счет был бы банкет?

    Просвети неразумного винни-пуха карапузика..., я хоть русский, но мне обидно за якутенков, как говаривал Грабцевич.

    Почему ЕдРо плохой, школы, детсады, больницы, дороги строятся как никогда, даже вот на мост и совсем не нужный Олонхоленд деньги находятся.

    Зачем бодаться с властью? Лавры бездарного предателя Солженицына не дают покоя, что-ли, тот тоже "бодался..."

    Мы все зависимы, от родных, друзей, коллег... от правительства в конце концов, независимых нет... на пустом будет только пустопорожняя болтовня, коим Вы успешно занимались всю сознательную жизнь...

    Идите учитесь, покажете диплом, устроим молодым специалистом..., а сказки не будет, её напишут другие...

    увы без Вас...

  • 1 апреля 2021 г., 14:45
    Дьарбайдии   Пожаловаться

    Яйцу надо усиленно работать, хоть как то , а не мстить, место дали нечестным путем с помощью ево и её, и бюджета, кресло мэра, давай оправдай их, "доверие" не будь пасынком для горожан. Выполняй обещанное за год.

    • 1 апреля 2021 г., 14:58
      Patriotsakha   Пожаловаться

      Дьарбайдии, по меркам Ykt.ru, ты - бот, если смотреть на дату регистрации и агрессивную пропаганду против местного электората.

      У меня вопрос: почему тебе ставят плюсики, а другим минусы, если твои хозяева Обедин и login4yktru уверяют, что все боты есть гнилье - это означает, они лгут и что у них двойная мораль, или в природе бывают и хорошие боты?

      Кстати, Светасоколова, ДедМазай и другие тоже являются ботами или это нормальные люди?

  • 1 апреля 2021 г., 17:00
    pav   Пожаловаться

    образование то все равно не позволяет

  • 2 апреля 2021 г., 06:40
    Aatasuoh   Пожаловаться

    В сериале "Троцкий" герой говорит, что революция это секс. Революционер активный мужчина, а народ пассивная женщина. Как вы думаете, это правда или просто озабоченное восприятие всего?

  • 2 апреля 2021 г., 07:48
    Izuni   Пожаловаться

    Пиши ещё. Кстати, а почему называют е.г. яйцом. Просветите.

  • При всем уважении, один человек не может изменить систему. Россией, как и большинством других стран мира, правит буржуазия, то бишь капиталисты. Основная цель капиталистов зарабатывать деньги всеми доступными средствами. Наверняка , Вы сами знаете такую фразу: нет такого преступления , на которое не пошел бы капиталист ради прибыли. Пока нами правят капиталисты , все будет оставаться так, как есть. А буржуазные выборы это театр, иллюзия выбора, которую дают людям, чтобы они считали что страной правят они. Даже если несистемный кандидат попадает на руководящий пост, ему, в лучшем случае, не дают изменить чего либо.

  • 3 апреля 2021 г., 01:01
    oleg_olegovich_96   Пожаловаться

    Вы уже не просто "кандидат, занявший второе место", Вы народный кандидат, человек, у которого имеется народная поддержка, а это очень дорогого стоит!

    Так что, убеждён, что увидим Вас в политике в том или ином качестве и обязательно Вас поддержим!

  • 3 апреля 2021 г., 01:05
    oleg_olegovich_96   Пожаловаться

    Кстати, я очень надеюсь, что смогу вступить в новую общественную организацию и познакомимся с Вами! Все вместе, одним фронтом, будем работать на благо города!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь