home
user-header

                        
                        
Youtubе - канал, второй видос, и еще больше Аааа....
BlueRoom 13 октября 2020 г., 16:48 627

Новый видос, на этот раз не обсуждение, а обзор на роман Ж. Сартра "Тошнота". В этом видео я снимаюсь ОДНА, и правда в том, что это было совсем не просто. Оказывается очень сложно говорить на камеру, когда ты одна и при этом быть хоть немного естественной и живой. Но вроде получилась, вроде прорвалась...Или нет? Дайте обратную связь, пожалуйста.  


P.S. Девочка с которой я снимала "Алые паруса" ушла, сказала, что слишком невыносимо смотреть на себя на стороны, все слишком-слишком плохо(  

P.S. Если кто-то ждет обещанную "Башню из черного дерева", то она будет, просто позднее. 

P.S. Если вам кажется, что у канала не продумана концепция - вам не кажется))

 

Избранное
  • 13 октября 2020 г., 20:34
    login4yktru   Пожаловаться

    Мнение диванного критика. 


    Не понравилось:

     

    1. Лишние кривляния, приколы в начале и в конце видео, неуместные попивания чего-то в кадре.

    Просто делайте обычный контент. Без вот этих "э, у, а, у, ау, ау" и "я просто очень люблю книги и очень люблю их обсуждать с людьми". Такое ощущение, что идёт постоянное оправдание и извинение с Вашей стороны. Типа "извините, что Вам пришлось посмотреть эту хрень, просто я очень люблю читать книги, так что не судите меня строго, потому что я ещё маленькая, глупенькая девочка. Поэтому, пожалуйста, будьте снисходительны к моим ребячьим шалостям. Хихи". Не надо ни за что и ни за кого оправдываться.   

    2. Была попытка выхода на те или иные темы. Так и не получилось. Здесь нужен либо толковый собеседник, читавший эту книгу и имеющий своё восприятие о ней. Либо самостоятельно проработать темы и выбрать одну или несколько тем для её обсуждения в обзоре. Как минимум, Вами были затронуты темы одиночества, экзистенциального кризиса, Тошноты. И ни одна не была раскрыта.

    Понравилось: 

    1. Был проработанный план обзора. То есть уже есть какой-то организованный ход мысли.
    2. По сравнению с прошлым разом смотритесь увереннее. 
    3. Есть текстовые вставки. Немного рассказано о самой книге, герое и сюжете. Возможно стоит чуть-чуть подробнее рассказать. 
    4. Есть личный пример, личное впечатление, побуждение к чтению. Но тут надо помнить, что если у Вас есть собеседник, то в первую очередь об этом всём должен говорить он. 
     

    Рекомендации. Заставка цветная была лучше. C её звуками что-то надо делать, однозначно. Например на фоне какого-то музыкального отрывка сказать "Что читаешь? Блог о книгах". Или можно не говорить. А просто музыкальную вставку с текстом "Что читаешь? Блог о книгах". Можно имя и фамилия автора ниже вставить. Типа

     

    Что читаешь? Блог о прочитанных книгах
    с Наташей Ивановой


    Вывод. В целом, мне понравилось. Заинтересовали. Намного лучше по сравнению с первым видео. Есть хорошие продвижения. Есть перспективы. Добавил книгу в копилку для будущего чтения. Спасибо. Если бы не какие-то бесконечные оправдания и неуместные приколы был бы на 70% годный контент. Остальные 30% добираются за счёт раскрытия темы/тем.

    • Автор
      13 октября 2020 г., 22:57
      BlueRoom   Пожаловаться

      login4yktru, о, люблю вашу развернутую критику! Типа "извините, что Вам пришлось посмотреть эту хрень" - о боже, как легко читаются мои неуверенные самокритичные мысли, как же грустно и смешно. Однако вы меня ободрили "По сравнению с прошлым разом смотритесь увереннее", на это вся надежда)

  • 13 октября 2020 г., 21:08
    LyubOFF   Пожаловаться

    Однозначно надо купить лампу. Тени на стене это еще ладно. Но на лице они не желательны. Вы развиваетесь и это видно

  • 14 октября 2020 г., 13:59
    Rumplestiltskin   Пожаловаться

    Тема канала интересная (тоже люблю книги), говорите хорошо, но боже что это за звуки в начале ролика? Wtf? И вам кажется это смешным? Сразу все впечатление о ролике портится

    • Автор
      14 октября 2020 г., 18:55
      BlueRoom   Пожаловаться

      Rumplestiltskin, ну я же смонтировала и поставила это на заставку) Хотя, возможно, правда ваша: чет никому не нравится

  • 14 октября 2020 г., 14:22
    tiop   Пожаловаться

    хорошее понимание, буду следить за каналом

  • 14 октября 2020 г., 15:11
    Ключи   Пожаловаться

    Вы мне открыли "Тошноту" - я ее прочитала просто с первого раза - из принципа и интереса, почему она так популярна. Очень интересен ваш личный  опыт и восприятие...

    Когда я ее читала - у меня было чувство как-будто я разделяю с автором эту тошноту, невыносимость, тягучую тяжесть и брезгливость.

    • Автор
      14 октября 2020 г., 18:45
      BlueRoom   Пожаловаться

      Ключи, о, на данный момент это самый лучший фидбек от канала, который я слышала, круто и спасибо.  

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь