home
user-header

                        
                        
Минутка ненависти к инстаграму
BlueRoom 30 октября 2020 г., 17:10 398

Зарегистрировалась в инстаграме очень давно, но никогда им не пользовалась, ибо с первого взгляда он меня взбесил, по целому ряду причин, с основном же конечно из-за телефоориентировнности и фотопоказухи.

С компьютера нельзя ни видео опубликовать, ни картинку вставить, ни текст написать. Все это предлагается делать с телефона. А для меня это капец как неудобно: долго, мало функционала под рукой, очень тупо пользоваться телефоном, когда дома стоит компьютер с установленным Photoshop, удобной клавиатурой, мышкой, Wordом, в конце концов, и прочими технологическими прелестями.


Искренне не понимаю, как такая неудобная херобора, как интсраграм, стала самой популярной соц. сетью. Есть ответ на этот вопрос?

Но мой YouTube – канал нуждается в минимальном продвижении, поэтому я насилую себя тем, что пытаюсь влезть в эти чудесную социальную сеть. Вот интересно, со временем я втянусь и стану одним из ее адептов или поплююсь и брошу? скорей всего втянусь, я себя знаю))

Не современная я короче...

 

Избранное
  • 30 октября 2020 г., 17:54
    Talyana   Пожаловаться

    Теперь уже инстаграм превратился в одноклассников (соцсеть для бумеров) с кучей рекламы и спама. Из соцсетей Твиттер в последнее время очень привлекателен для меня.

    • Автор
      30 октября 2020 г., 19:24
      BlueRoom   Пожаловаться

      Talyana, да, а я думала, что в твитере одна реклама? *хотя мне ли жаловаться

      • 30 октября 2020 г., 19:50
        Talyana   Пожаловаться

        BlueRoom, ну в твиттере там сразу видно что это реклама, а в инст всякие блогеры пишут у себя рекламу, все насквозь фальшивое и глянцевое.

  • 30 октября 2020 г., 18:28
    LyubOFF   Пожаловаться

    Сейчас ТикТок набирает популярность. Желаю удачи вам в Ютубе

    Я свой ИГ закрыла от всех.. но вот думаю его реанимировать🤔 стоит, не стоит... Все еще не решила

  • 30 октября 2020 г., 23:00
    trn   Пожаловаться

    Люди в тик ток какую то хе**ю кладут и называют уже ностальгией. Как это понять мне которому ностальгия - это превед медвед

    • Автор
      30 октября 2020 г., 23:30
      BlueRoom   Пожаловаться

      trn, видимо не смотреть) хотела написать, что значит для меня ностальгия, но так ничего и не придумала - видимо я "человек прямоходящий не ностальгирующий"

  • 31 октября 2020 г., 10:54
    alyoha   Пожаловаться

    Поставь на комп bluestacks. Это эмулятор андроида на пк. И будет тебе счастье. 

  • 31 октября 2020 г., 13:56
    NIKA_SOVA   Пожаловаться

    Инста популярна потому что люди любят глазами, всмысле много визуалов) И картинка всегда воспринимается легче чем текст.

  • ИГ популярен потому что вызывает привыкание, там больше доступа для других лиц и очень быстро налаживается общение, все всё могут видеть это очень затягивает. Включаются совсем другие триггеры. На других ресурсах как то все иначе...Я когда установила то очень быстро подсела, и когда стала с этим бороться у меня ушел год (!) божечки это невероятно, но я потратила год чтобы избавиться от зависимости 

    • Автор
      31 октября 2020 г., 21:28
      BlueRoom   Пожаловаться

      Печенькасудьбы, ого, ничего себе история! (если вы напишите пост об этом - мне кажется будет круто) целый год - это реально срок, у меня тоже бывают мини-зависимости, когда подсел на какую-нибудь игру, или общение, или какую-нибудь соц. штуку, но мне это обычно начинает быстро надоедать и я от нее отказываюсь.   

  • 1 ноября 2020 г., 03:11
    Kori_Night   Пожаловаться

    Меня заставили завести инстаграм. Помучалась, Помучалась и забросила. Дебильная, неудобная, не интересная хрень. Вообще не захожу, но и не удаляю. Муж меня пинает, чтобы я занялась своим инстаграмом, продвигала себя через инстаграм и начала зарабатывать. А я вообще не хочу. Не моё это. Инста блогером становиться вообще не хочу.

    • Автор
      1 ноября 2020 г., 03:40
      BlueRoom   Пожаловаться

      Kori_Night, если нужно для дела то возможно муж прав... просто два раза в неделю  публикуете что-то по своей профессии и все. Но ваше желании и отношение я понимаю, хотя поплевавшись пару дней, я честно говоря уже привыкла. Мотивирующим фактором стала одногрупница, которая написала мне, что ничего не знала о моих видосах, просто потому что их не было в инсте, другими соцсетями она редко пользуется. 

      • 1 ноября 2020 г., 03:52
        Kori_Night   Пожаловаться

        BlueRoom, я честно пыталась, результата не было, терпения не хватило раскрутиться, потом решила, что незачем себя насиловать. Не всем же быть бизнесменами. Во мне вообще нет бизнес жилки. Так зачем из себя кого то другого пытаться сделать только потому что это модно? Нафиг нафиг. Все вокруг от всех требуют, чтобы стали бизнес вумен, популярным блогером, фитоняшкой и прочее. Но я не хочу быть всем этим. Я хочу быть собой.

        • Автор
          1 ноября 2020 г., 04:54
          BlueRoom   Пожаловаться

          Kori_Night, да бога ради - будьте собой) если не можешь изменить действительность - измени отношение к ней, вполне рабочая схема, тоже ей иногда пользуюсь

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь