home
user-header

                        
                        
Анонимный чат
BlueRoom 4 декабря 2020 г., 22:59 963

Был у меня период – около недели – приходила я с работы домой сильно задолбанная, и разгружала свой мозг с помощью онлайн общения с незнакомыми людьми.

Нашла какой-то сайт, который случайным образом соединяет тебя с человеком, после чего начинается переписка, абсолютно анонимная. Я не хотела ни с кем знакомится, моя цель была просто пообщаться о какой-нибудь ерунде, чтобы к черту забыть о работе.


Однако, как я быстро поняла, найти адекватного собеседника это надо еще постараться. Первым делом нужно было отмести тех людей, которые пришли в этот чат ради сексуальных фантазий и сексуальных переписок, а, таких, надо сказать, большинство. Сначала просто отключала всех желающих подр**ить, потом сообразила и стала писать в первом же сообщении, что ищу человека НЕ для интимной переписки. Кому это не подходило, отключался сам.

Второй этап, убрать скучноватых собеседников, тут уже интереснее, ибо вначале не сразу понятно: какой собеседник тугодумчик, а какой просто стесняется. Не знаю насколько это удачное решение, но я в самом начале общения задавала собеседнику либо странные, либо дурацкие вопросы - любые, что приходили мне в голову. И если человек отвечал на них остроумно или в унисон начинал задавать такие же вопросы, я радовалась. Это означало, что, скорее всего, общение будет нормальным, не нудным, возможно, даже увлекательным. Какие вопросы я задавала?

 

Либо по типу тех, что задавала Kori Night в своей «Интересной анкете», что-то на воображение и соображалку:

·         Какие три вещи ты бы взял с собой на необитаемый остров?

·         Ты можешь увидеть в волшебном зеркале любое действие, которое в данный момент происходит в мире, чтобы ты выбрал?

·         У тебя есть машина времени, ее можно использовать один раз, ты бы ее использовал, а если да, то куда бы направился?

·         С каким героем книги тебе бы хотелось познакомиться?

·         Ожил твой вымышленный друг, опиши его.

 

Либо тупенькие и на юмор:

·         Как дальше жить если муза покинула?

·         Как сделать лицо умным, а мозг расслабленным?

·         О чем знает каждая кошка?

·         Где у краба палочки?

 

Ну и так далее и тому подобное. Весьма вероятно, что после таких вопросов отключались вполне адекватные собеседники, решив, что я слегка не в себе) Однако лучшего способа проверить потенциальную «интересность» собеседника я не нашла. А тратить время на скучную беседу, в надежде что со временем собеседник раскроется, не хотелось. Вот такая история, через неделю я эту штуку забросила, надоело.

Избранное
  • 4 декабря 2020 г., 23:04
    LyubOFF   Пожаловаться

    Кстати, как ваши тренировки?)

    • Автор
      4 декабря 2020 г., 23:37
      BlueRoom   Пожаловаться

      LyubOFF, забросила, короче ленюсь с самого начала пандемии и перестала соблюдать диету: внешние причины плюс ограничения в калориях и избыток спорта - нагрузка на иммунитет, поэтому ем, а спортом только иногда занимаюсь, без преодолений и всякого такого. Вес вернулся прежний кстати. Вроде грустно, а вроде и пофиг - как-то тема веса перестала меня волновать, хотя когда монтирую видео - отчетливо вижу, что щеки не влезают в камеру)  Надо опять что-то думать на эту тему

  • 4 декабря 2020 г., 23:41
    X_Singular   Пожаловаться

    Пользуетесь телеграммом?

    • Автор
      5 декабря 2020 г., 00:04
      BlueRoom   Пожаловаться

      X_Singular, вообще да, пользуюсь, но если что, история, описанная в посте не в телеграмме происходила

  • 5 декабря 2020 г., 11:57
    Maivyurs   Пожаловаться

    О чем знает каждая кошка? 

    вы бы как ответили? :) без юмора если можно :)

     

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь