home
user-header

                        
                        
Арсенка Томский из Ykt ппц понты загнул
Chatsky 29 марта 2019 г., 14:53 1525

 

 

Это ли не демократия и развитие СМИ, када на ресурсе Арсенки можно покритиковать самого Арсенку... посморим как он и йево команда меня стерпят.


 

https://news.ykt.ru/article/84885?day.theme

 

- Интервью с первой секунды умиляет до безумия. Уже без фактуры чисто КОНЦЕПТУАЛЬНО попахивает фальшью. Чел взялси рассуждать ни много не мало о национальной идее с высот Нью-Йоркских небоскребов. Ведь фотка выбрана не случайно. Это как визитная карточка, мол видите йа в Нью-Йорке о котором вы все таг мечтаете, поэтому заслужил право рассуждать об успехе и учить вас жизни. По умолчанию родина ставицца ниже заграницы. Казалось бы какое отношение эта груда камней имеет к интервью... с точки зрения понтов и трепетания перед Западом очень даже имеет.

 

- "Кто-то ищет внешних врагов: это дает какую-то твердую почву под ногами. Недавний всплеск антимигрантских настроений — из этой же серии"

 

Боже ты мой, так оно ищо и толераст, хотя судя по отношению к Западу, не удивительно.  Благо йа таким как он уже ответил:

 

https://dnevniki.ykt.ru/Chatsky/1131895

 

https://dnevniki.ykt.ru/Chatsky/1131609

 

- Томский ваш, конечно, чел успешный тут и спорить глупо. Токо его заслуги, (в которых никто не сомневаецца), тем не менее преувеличены. Он же ни на какой-то оригинальной идее вылез, нет! Он вылез на том, шо развивался по тем временам в еще более провинциальном городе (около 240-а тысяч человек с преимущественно деревянными домами). В те времена, когда он сам представить не мой как будут выглядеть видео хостинги или его нынешний сайт. Фактически находился в провинции и попал аккурат под волну технического прогресса. Причем провинция с официальным статусом столицы алмазной Республики. Это перспективно! В такой деревеньке и в столь удачное время, когда с тобой  фактически серьезно (серьезно!) никто не конкурирует, создать Ykt было делом отнюдь не мирового масштаба. 

 

Да, этим нужно было заниматься и это был труд, не каждый станет заморачиваться. Йа бы скорее всего забил, Арсенка заморочился, молодец. Токо его биография была б красивей, еси б он преодолел путь, скажем, от борца с поломанными ушами до ITшника. Поправьте меня если ошибаюсь (лень уточнять инфу), но у него же вроде отец хороший программист. Кое-что было схвачено уже на семейном уровне (и все-таки поправьте если я ошибаюсь насчет отца). А уж были ли у него через семью какие-то необходимые связи этого я не знаю (не исключено, что были). 

 

- "Сами заработаем на все, что хотим сделать по развитию МИРА";

 

 "В «Синете» мы выбрали идею развития себя и МИРА";

 

 "И для общества хорошо, что нам интересно развитие МИРА";

 

"У нас команда развития, и собрались те, кому интересно расти самому и менять МИР";

 

"Мы смогли построить выдающуюся историю, создать крутую компанию, одного из лидеров в стране и МИРЕ";

 

Какой мир?? Какая история?  Ты кто ваще такой? Индрайвер выстрельнул и думаешь шо целую индустрию такси для мира изобрел? Ты просто успешно внедрился и в какой-то степени расширил сферу, которая давным давно придумана до тебя. Опять же молоток (я бы даже сказал СУПЕР), токо, пожалуйста, без всех этих глобальных замешек. Рановато. Не дорос. Причем все помнят, что "Индрайвер" начался с уже существующей идеи (НЕ Томского) на просторах VK.  

 

- "Было очень много всего: противостояния с крупными корпорациями и правительствами целых стран, хакеры и бандиты, погони и соблазн больших денег"

 

Хоспаде, ну прям сериал про него снимай. Крупные корпорации, друг мой, уничтожили столь глобальное понятие как "Мафия", которая целый Лас-Вегас построила. Мафия в конце концов стала не выгодна большим дядям. Если бы им по-настоящему стал не выгоден Арсен Томский... я промолчу. Всё это, конечно, здорово и требовало определенного мужества (снова мой РЕСПЕКТ), токо на глобальность никак не тянет... ну по-началу каким-то крутым челам не понравилось, что Томский у них на пути появился (непривычное всегда отторгается) потом система более менее поняла, что ничего особо опасного Арсен не несет. Тем более законы  капитализма предполагают его терпеть. Реально крупные дяди (хозяева капитализма) даже не вмешивались.

 

- "В России недолюбливают предпринимателей. 70 лет советской контрагитации все еще дают о себе знать. Множество сериалов, фильмов, книг про полицейских, врачей, спортсменов, представителей других профессий, и почти ни одного про предпринимателей. Между тем предпринимательство — это сила, преобразующая жизнь в лучшую сторону"

 

Ой не ной ты, пожалуйста, фсе либерасты любят ныть на эту тему. Прям кругом тебя не любят, а ты героически держишься на обломках угрюмого совка. В Якутске предприниматель на предпринимателе сидит и предпринимателем погоняет. Именно бизнес и держит их в Якутске, пока детям понакуплены квартиры в Москве, Питере и заграницей. Да и по Россию в целом их мало что ли?

 

- "В этом году мы проведем «Мисс Виртуальный мир», в котором примут участие десятки тысяч девушек со всего мира"

 

Это будет круто если подавляющее большинство из них  никак не окажутся связаны с Якутией (желательно еще с Россией и странами СНГ) и если их правда будет десятки тысяч... ну хотя бы не с первого раза, а потом.  Ведь снова на целую планету замахиваешься! Всю остальную движуху по равзитию города и амбиции на Россию и мир в целом тоже нельзя не одобрить. Успехов!  

 

PS:  "Мой одноклассник, с кем сидели за одной партой, утащил у мамы из тумбочки 40 рублей (огромные тогда деньги!) и тайно мне этим похвастался. Я немедленно потребовал за молчание половину и получил ее. На следующем уроке объявили сбор денег в пользу голодающих детей в Никарагуа или Африке, и я сразу сдал только что отжатые 20 рублей. Чем инициировал немедленное расследование со стороны учительницы и возврат денег маме однокашника"

 

Кстати, явно не случайная история, нам как бэ  намекают, что данный персонаж с самого детства личность воистину планетарного масштаба. С глобальной миссией в карме  :))

Избранное
  • 29 марта 2019 г., 15:07
    Nik17   Пожаловаться

    Забанить тролля! :)))

  • 29 марта 2019 г., 15:25
    -Дмитрий-   Пожаловаться

    Слон и моська :)

  • 29 марта 2019 г., 15:45
    begbie   Пожаловаться

    Так кто украл 40 рублей ? 

  • 29 марта 2019 г., 16:18
    jyakyt   Пожаловаться

    Ну ты и завидуешь ппц, ну лан.. я тоже чутка, но не так чтоб целую ахинею нагородить, по этому поводу =)

  • 29 марта 2019 г., 17:09
    Сэксей   Пожаловаться

    Автор в принципе прав.Суровая северная земля,в частности, Якутия не дали и пока не дают миру выдающихся мыслителей. Гипотезу Пуанкаре подтвердил математик Перельман (правда,фамилия то говорящая,но Томский тоже сойдет),живущий в Питере чуть ли не в хрущевке ,на пятом этаже двухкомнатной квартиры с матерью.Он стал лауреатом Нобелевской премии,отказывался от денег,не знаю чем на сегодня закончилась эта история.Но на своем личном уровне Томский молодец,не Билл Гейтс и не Стив Джобс,но все же.Два ботаника Айсен Николаев и Арсен Томский,две совершенно разные судьбы.иной раз думаю,а почему не пошел в науку Айсен Николаев? Подсчитал,что там не особо много денег? Если уж не стать нобелевским лауреатом? Все таки,я склоняюсь к тому,что Арсен Томский это более удачный пример для подражания,чем амбициозные и порой неплохие чиновники класса "А".У Томского,пусть и не в первых рядах,но уж место в современной истории России и Якутии ему обеспечено.

  • 29 марта 2019 г., 18:16
    Ykt-Japan2   Пожаловаться

    Шёл 1999 год создаётся портал YKT.RU  , Томский  долго думал как придумать название своего детища , и вот он придумал ! Так что такое ЯКТ которое навязывали молодым людям в далекие 2000 годы ? А это YKT Corporation в Google вбиваем и  выдаёт японскую компанию  YKT Japan читаем историю создана в 1924 году , бренд и торговая марка  официально зарегана в 1997 году тоесть раньше YKT.RU , домен может перейти спокойно по закону этой фирме , юридические основания есть и могут сделать любой суд может поддержать это решение. Первоначальный капитал вырос в это время.

     

    Второе был бэкбонд , в Якутии процветал спутниковый интернет люди платили за 1 мб трафика баснословные деньги , один хитрый провайдер не предоставлял порог отключения и загоняли людей в миллионные долги за интернет , по суду взыскивали по 500 тыс руб статьи выходили в Якутск Вечернем ! В это время люди зависали в Гелиос сеть где и обитал YKT.RU и первая поддержка была от Федорова Ваучера , фирма Сахаинвест где и был первый офис YKT.RU на Толстого 20. 

     

    Портал и ядро скрипта Гепард php , в этот скрипт городского портала и вложились ребята по полной выжимали от рейтинга просмотров до платных функций фото, объявлений , поднятия рейтинга и фото и тд , но тут кроется подводные камни этого скрипта , его нельзя адаптировать правильно под мобильные устройства , планшеты и тд , потому что этот монстр Гепард устроен таким образом что могут менять верстку обёртку , а внутри ядро функционал будет всегда неизменим , далее по дырам есть и немало в этом скрипте , программисты зря кушают свой хлеб , дыры до сих пор не убраны !

     

    По Майдану Томский был на Украине и бравировал этим что был на баррикадах в самом пекле , вот и фото прилагается , история матрицы помнит и это событие. Это  необдуманная ошибка или идейная жизнь этого человека как он пишет анархиста по жизни , Бог ему судья.

     

    Жонглёровы и Егор Борисов на YKT.RU это отдельная тема войдут в рубрику политика и YKT.

     

    Вконтакте группа Независимых водителей набирает популярность и тут появляется Томский и на  чужой идеи создает свой Индрайвер. 

     

    Очень много пиара : от парка и ямы на 202 мкр за 1 млн долларов , и к 20 летию столько планов и хвалебных историй от детства до планов будущего !

     

    Делайте , меньше слов больше дел , по деяниям и поступкам люди судят человека !

     

    Мы как то сталкивались с господином Томским , и как он поменял своё мнение за несколько минут  в денежном вопросе , просто решило окончательное мнение о нём раз и навсегда !!! 

     

    Увы деньги  у него на первом месте , прибавив сумму можно решить с ним вопрос , вот так мнение меняется быстро , деньги и ничего личного...

  • 29 марта 2019 г., 18:17
    Ykt-Japan2   Пожаловаться

     

     

     

  • 29 марта 2019 г., 18:37
    Ykt-Japan2   Пожаловаться

     

     

     

     

     

  • 29 марта 2019 г., 20:47
    Бааьынай   Пожаловаться

    Чацкий уенэ хамсаабыт агай.

  • 29 марта 2019 г., 22:22
    Бааьынай   Пожаловаться

    Чацкий черви в тебе зашевелились,тошно тебе от того что человек реально достиг успеха сам,своим интеллектом вот и делаешь всякие предположения.а это самое последнее и противное что может быть,предполагать за человека его мысли,судя о нем по своей гнилой натуре.понял,в натуре?

  • 29 марта 2019 г., 22:42
    Нехор   Пожаловаться

    Чацкому просто завидно стало.нет у него памятника нерукотворного

  • 29 марта 2019 г., 22:49
    Бааьынай   Пожаловаться

    Ну расскажи хоесенький мой,че неймется то тебе,червячки тебя совсем заели?расскажи,маленький что хорошего ты сделал,чего достиг?расскажешь,поглажу тебя по головушке да пацалую в уста сахарныйя.

    • Автор
      29 марта 2019 г., 22:59
      Chatsky   Пожаловаться

      Бааьынай, ты, например, сидишь в ресторане, много чем доволен, при этом в одном блюде повар явно сфальшивил. Затем тебе взбрело в голову написать хозяину, что его завадение не космос (всё это понты), а просто приемлемое для ужина место (и ты разумеется придешь еще). Имеет ли хозяин этого заведения право сказать тебе, шо прежде чем писать такую ересь, ты сам должен открыть ресторан? Ну а потом тебе не понравился чей-то кинотеатр... открыть кинотеатр еще сложнее. Попробуй-ка так заслужить право на каждое слово.

      • 29 марта 2019 г., 23:08
        Бааьынай   Пожаловаться

        Chatsky, шта?ты человек принесший с собой тараканов в первоклассный ресторан и выпустив их требуешь еще чего то,лишь бы не платить,так как платить то и нечем.погавкай еще,раз нечем заняться.

        • Автор
          29 марта 2019 г., 23:17
          Chatsky   Пожаловаться

          Бааьынай, Не зря же говорят, что Кремль слаб, когда не терпит публичной критики народа :)) Если мой скромный пост произвел эффект тараканьей орды, то вашему Томскому еще расти и расти... надеюсь это хоть не сам Томский под ником "Бааьынай" пишет :))

          • 29 марта 2019 г., 23:21
            Бааьынай   Пожаловаться

            Chatsky, акаарыгын дии олох.не надейся что на твои выперды обратит внимание сам Арсен.пукай,пукай тебе полезно,а то лопнешь ведь.

            • Автор
              29 марта 2019 г., 23:27
              Chatsky   Пожаловаться

              Бааьынай, ну вот и его фанаты пусть будут менее эмоциональны. Они же знают, насколько САМ Арсен совершенен и насколько Чацкий не прав... или не знают? :)

  • Комментарий удален
  • 4 апреля 2019 г., 10:26
    Erema   Пожаловаться

    С юмором написано и заметьте по делу. Томский - КРАСАВЧЕГ и это бесспорно

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь