home
user-header

                        
                        
А как же Сибумка? Его забыли совсем?
Chatsky 13 апреля 2019 г., 03:51 953

 

 

Вот вы всё кричите Томский да Томский, а чё, Сибумка не крутой что ли? Если нет, то почему?


 

Он, конечно, по-своему противный, как-то вёл кружок юных журналистов при газете "Молодежь Якутии", помню носил на голове какой-то присобаченный отросток волос другого цвета. На тот кружок ищо дочка Виктории Габышевой ходила + разные фсякие девачки и я. Егорик говорит девачкам, дескать не давайте ему, он злой... после того как йа рассказал шо геев не люблю. Потом Антоху Жондора звал, тот со своими однокурсниками рассказывал нам шо низя с преподами ругацца, это самое главное в университете. Кстате, наскоко я помню (может уже не правильно помню) сам Егорик не доучился на журналиста, потаму что чего-то не поделил с заведующим кафедрой... видимо тада уже был гигантом мысли (противным в смысле).  

 

Но зато Сибумка объяснил мне што в текстах маих ужасно много тафтологии и шо любой текст нужно разбивать на абзацы дабы он по-человечески воспринимался (тада йа этого не знал и ваще относился к текстам с боязнью, больше разговаривать любил). Рассказывал мой "сенсей" шо Обедин крутой чел и писака под псевдонимом "Баба Шура" тоже крутая. Йа главное на слово ему поверил. Ищо грил шо скоро за ругательство Путина будут наказывать... как в воду глядел кстате. Но все-таки с Путиным не все так однозначно (важно просто понимать на каких ресурсах и в какой компании допустима такая ругань) 

 

Ну и вот, а Дневники эти разве не Сибумина задумка? Еси чесно не нравицца мне ево манера строить из себя позитивного даже тада, када он позитивным ваще не воспринимаецца (кстате он может быть откровенно злым), но с технической точки зрения для мира столь же противного капитализма Сибуми сё равно крут... насколько можно судить по фактам.

 

Походу тока аудитории боицца (мал ищо), задыхаецца, волнуецца.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь