home
user-header

                        
                        
Чем занимается ГАУ "Технопарк "Якутия"?
15 апреля 2019 г., 13:07 368

 

 


 

Например, человек ваще не слушающий рэп, сё равно знает Эминема, то есть ВСЕМ понятно, че этот Эминем творит. Я не вникаю в прогресс якутских IT и по гуглу на их счет не бегаю.  Поэтому как простой не интересующийся человек никак не возьму в толк, чем же занимается технопарк «Якутия»?  До меня быстро дошли слухи, что «MyTona» сделала какую-то игру, которой вроде как должна гордиться вся Якутия. Сам не играл (мне тока Angry Birds зашли), но на слово поверил.

 

Также ни для кого не секрет, чем занимается СахаИнтернет, скорее всего каждый не очень юный и не очень старый горожанин знает, что «Синет» владеет Ykt, ищо многие знают, шо именно их руками создан InDriver. Нуу… а што создано на базе технопарка «Якутия»?  Или рано еще, вот вот выстрелят? Черным по белому написано «Идеи притворяем в жизнь». Какие хоть идеи, не секрет? Может коммерческая тайна?  

Избранное
  • 15 апреля 2019 г., 13:28
    4050   Пожаловаться

    наверняка изучают ардуино - чтобы такого полезного собрать. пылесос уже есть

  • 16 апреля 2019 г., 10:05
    dv_trade   Пожаловаться

    чем то похож на бизнес инкубатор, никаких иннобасий там особо нет, сидят начинающие коммерсы производственники с низкой арендной платой и еще какими то плюшками. 

    А именно ИТ парк вообще непонятный. 

  • 16 апреля 2019 г., 11:36
    mss73   Пожаловаться

    ну можно в 2гис увидеть кто там сидит, в основном компьютерные курсы какие-то, да продавцы чужого софта/оборудования углядел

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь