home
user-header

                        
                        
Вы готовы убирать за своими собаками?
16 апреля 2019 г., 02:40 169

 

 

 


 

Лично йа ваще не готов, безобразие полное. Если «цивилизованный» мир заставит, это чистейшее нарушение моих личностных свобод. Судите сами, кому нравится наступать на говно, пусть даже засохшее? Никому не нравицца, хотя казалось бы, есть барьер – обувь, не напрямую же кожей соприкасаешься. Но сё равно это не эстетично и не этично одновременно. Говно есть говно, оно неприятно. Тогда почему должно быть приятно соприкасаться с ним через пакетик и не ногами, а руками? Руками, ааааа!!! Фуууу!

 

Та йа лучше раз в несколько лет случайно ботинком  на него наступлю, нежели ежедневно буду его трогать. И кстати ваще не спорю, есть чистые места, где собакам лучше не гулять. Но травку сам Бог создал, чтобы в нее гадили (земля стерпит), динозовры тоннами в свое время землю засирали и ничего страшного, природа не противилась. Собачки даже специально места вынюхивают, где уже было нагажено, туда и какают.   

 

Это токо в этих пластиковых полицейских государствах принято руками дерьмецо трогать. Мы до такого еще не опустились, у нас свобода, сама природа на стороне Российских порядков (пока что). Че на них ориентировацца, у них ваще копы стреляет в граждан за малейшее резкое телодвижение. Это не порядком называется, а полицейским государством.

 

Просто дворникам зарплату повысить надо, сделайте эту профессию уважаемой как в Царской России и раннем СССР, пусть они тщательнее убирают за хорошую денежку. Ну и плюс мы сами должны отдавать себе отчет, что прям около детских качелей лучше не гадить, там даже можно штрафовать. Но не надо трогать нашу традиционную свободу, дружбу с природой!  

 

Долой пластиковую цивилизацию, человек должен дышать свободно!  

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь