home
user-header

                        
                        
Пожар в Нотр-Дам-де-Пари, поджог или случайность? Посмотрим мультик
16 апреля 2019 г., 20:21 456

 


 

Ответ на этот вопрос даст ближайшее  или не совсем ближайшее будущее. Дело тут в чем? Если его подожгли, это могли быть только чрезвычайно влиятельные структуры, которые видят в таких "мероприятиях" долю символизма.... некое программирование будущего вне христианской системы ценностей. Структуры должны быть не менее влиятельны, чем те, которые организовали "теракт" 9/11, свалив вину на четырех не образованных, но якобы очень фанатичных бедуинов. И если это, действительно, была организованная акция, то кто же позволит восстановить храм в том виде в каком он был ранее? Нет, найдется тысяча разных доводов, но прежнего Собора Парижской Богоматери мир больше не увидит. И, возможно, (не дай Бог) устроят вторую диверсию. Если же это была случайность, то храм успешно отреставрируют.  

 

Что на данный момент говорит в пользу умышленного поджога?   

 

Пока что ничего не говорит. Кроме внутреннего нежелания соглашаться с тем, что в Европе могли так халатно отнестись к технике безопасности. Да, в бытовой плане европейцы могут быть неряхами (русским и не снилось), но всё что касается  общественного пространства (по крайней мере значимого) там они достаточно щепетильны и организованы. Так просто взять и допустить распространение огня, а потом еще не тушить его ЧАСАМИ... ну не знаю. Конечно, меня там не было, с надменным видом специалиста ничего утверждать не стану, повторюсь лишь, что время покажет.

 

Какой символизм спросите вы? Что за чушь и теории заговоров? Ну да, ну да, и мультики такие от балды с бодуна придумывают, особенно обратите внимание на отрывок с 6:00 до 6:30.

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь