home
user-header

                        
                        
Почему люди в России спиваются? Ответ очевиден...
17 апреля 2019 г., 22:39 550


 

Потому что пьют мало, вот и спиваюцца, на Западах и в Япониях больше пьют и спиваюцца меньше. У нас народ постоянно прибывает в состоянии фрустрации, када нажрацца хочется, но нельзя, обязательно нужен повод - пятница или праздник какой. У французов бухло на завтрак, обед и ужин в любой день недели, чехи даже не знают шо такое пиво, потому что пиво все-равно что пресная вода, рекой течет. Омериганцы ваще спортом без пивасика никада не интересовались.

 

Еси русскому запрещать бухать, а потом дать какую-то слабину, разумеется, он так потом нажрецца, как Европам и не снилось. А ведь еще наслаивается ненадлежащее качество алкоголя + высокий градус. У иностранцев градус меньше и качество лучше. Сами подумайте, в человеке желание, например, месяц накапливается и накапливается, ни один хотя бы бабский коктейль в рот не попадал, а потом хряк и чья-то свадьба, литрами 40 градусов чистой спиртяги, похмелье и так далее со всеми вытекающими.

 

Йа када ищо в детстве сериал "Коломбо" сморел, реально охеревал, в каждой серии по несколько раз "Лейтенант, не хотите коньяку?", "Лейтенант, может вина?", "Коломбо, заходите вечерком на стаканчик бренди", "В моей коллекции лучший бурбон", казалось бы это ужас... ну так они же НЕ спиваются.

 

Корочи надо либо ваще не бухать, полный ЗОЖ на всю жизнь, либо бухать размеренно и вальяжно на постоянной основе по чуть-чуть с красивыми стаканчиками и апельсиновой долькой в придачу. Конечно, бухать лучше поменьше, чем иностранная алкашня, но все же не ограничивать себя сроками пока якобы серьезный повод не появится.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь