home
user-header

                        
                        
Кто такие неудачники?
Chatsky 20 мая 2021 г., 02:44 1601

 

https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4660086&block.all >>> Как найти в себе силы если ты неудачница?


 

Сё это бред и комплексы капиталистов. В Советском Союзе не было никаких неудачников (перевод от американского лузер) и в русской классической литературе вы неудачников не встретите, вы там встретите "лишних людей", которых надо пожалеть, а не насмехацца над ними. Ибо "неудачнег" насмешливое слово, которое втаптывает человека под плинтус, а не стимулирует его к прогрессу через общественную поддержку. В СССР если у человека что-то не получалось это так и называлось - у человека что-то не получается. Хватит уже наслаивать на родину капиталистический ад, у нас более гуманная к человеку страна. 

 

В Омериге такая система, что вроде бы вы сам по себе и ни от кого не зависите, но постоянно, прямо таки беспрерывно нужно доказывать обществу что ты что-то из себя представляешь. В России большинство людей чувствуют себя людьми просто потому что за бутылчкой пива им об этом напоминают друзья и другие близкие люди.В геймерике это сё нифига не работает, особенно в ЛА и Йорке вы почувствуете себя хуже животного если не добились определенных высот. Поэтому там постоянно стреляют друг в друга, а теперь уже начали стрелять у нас. 

 

Собсно один американский философ написал об этом песню о солнце к которому стремяцца люди, чтобы не быть лузерами и это солнце их постоянно обжигает (в метафоричном смысле, разумеецца):

 

  

 

 

Избранное
  • Правильно рассуждаешь, очень правильно

  • 20 мая 2021 г., 14:11
    Inlex   Пожаловаться

    Слово лузер имеет глубокое подсознательное содержание. Слово обидное, подстегивает на то чтобы доказать обратное, не считаясь с ценой. Так, если  тебе 35 лет а у тебя нет ни дома, ни машины, ни хорошей работы  то ты лузер. Тот у кого есть все - это успешный человек, забывая сказать что все это имущество не его собственность а взято в ипотеку и кредит, но об этом не принято говорить. 

    Вот  и влезают омериканцы в огромные долги чтобы не быть "лузерами". И начинается это все с кредита на учебу, который никогда не списывается.

    А долг - это рабство, в той стране - пожизненное. Внешне у тебя все красиво, а над душой  - огромный страх и дикий ужа сот мысли потерять работу или просрочить платежи по кредитам.

  • 20 мая 2021 г., 14:13
    ajisen   Пожаловаться

    хорош рефлексировать, на смену пора)) 

  • 20 мая 2021 г., 15:46
    Wasted_Life   Пожаловаться

    "американский философ" это Декстер Холланд из группы The Offspring? :)

  • 20 мая 2021 г., 16:20
    PishYkt   Пожаловаться

    Это бред оценки.

  • 21 мая 2021 г., 00:40
    Оло-ло   Пожаловаться

    Хватит говорить, что СССР и РФ это одна и та же страна. Все равно что про СССР говорить, что царская Россия и СССР это одно и то же.

    В России большинство людей чувствуют себя людьми просто потому что за бутылчкой пива им об этом напоминают друзья и другие близкие люди. - это ты про корпоративщиков? Как сказал Коля Басков "Хочу быть нефтяником")))) Как это мило сейчас стало звучать "друзья и другие близкие люди"))))) Раньше говорили "Санек из колхоза Уголек"))))

    • Автор
      21 мая 2021 г., 00:41
      Chatsky   Пожаловаться

      Оло-ло, структурно страны разные, но есть понятие правоприемности. 

      • 21 мая 2021 г., 00:56
        Оло-ло   Пожаловаться

        Chatsky, только на бумаге. Когда дело коснулось долгов СССР, сказали нас там не стояло, лучше поможите чем можите. И щас не гнушаются двойными стандартами - вы наши враги поможите чем можите... Кубышка то куда делась? Тоже только на бумаге, раздербанили втихушку правопреемники? Омерига первая экономика мира вобще то, вот там нас рядом не стояло точно. По факту все кто под протекторатом Омериги - Южная Корея, Гонконг - живут в шоколаде. И стрельба началась как только так сразу, не прошло и полгода с развала, когда б Омерига успела насрать в подъездах? 

        • Автор
          21 мая 2021 г., 10:40
          Chatsky   Пожаловаться

          Оло-ло, кубышка кубышкой, а от истории не уйти. Нынешняя Россия с ее двумя столицами была основой СССР. Сейчас это наши столицы. И как раз таки "первая экономика мира" пустые слова...

           

          Что-то там слишком много бомжей и долгов граждан перед банками для первой экономики мира. Гонконг до сих пор обильно заселен трущобами, а Южная Корея вообще какая-то репрессивная страна (правда получше северной) у них все президенты посажены за коррупцию. Хорошо когда посадили одного, двух, трех, но чтобы воровали вообще все (после посаженных предыдущих)... что-то тут не чистое. Да и вообще жизнь там очень регламентирована. Даже больше чем в Омериге, хотя казалось бы куда еще больше.   

           

          Могу согласицца, что у нас стало модно в каких-то экстренных медицинских ситуациях из "великой и могучей" бежать с последними деньгами в Южную Корею. Но это экстренные ситуации, помимо  прочего существует еще такое понятие как обычная жизнь и сомневаюсь, что она у них сладкая. Россия до сих пор одна из лучших стран, например, для удаления обычного аппендицита. Качество такое же как и везде, а стоит бесплатно.     

          • 21 мая 2021 г., 12:26
            Оло-ло   Пожаловаться

            Chatsky, цифровизацию еще хвалят у нас, очень прогрессивно. В Канаде к примеру этого нет до сих пор, люди с бумажками бегают сломя голову туда сюда и сами не знают сколько и куда надо платить, бардак. Потом получают за несколько лет счета по расчетам с бюджетом, так как госслужбы друг с другом не связаны и сами плохо разбираются в законах. 

            Ой, наша медицина в регионе отстает, то здоровую почку вырежут, перепутав на узи право лево, то людей травят в больницах едой. Скандал за скандалом, вплоть до уголовных дел. А так оборудование в больницах новейшее, в 2019 г. новый онкодиспансер ввели в строй, в 2018 г. перинатальный центр 8 этажей, круто. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь