home
user-header

                        
                        
"Зачем нужно замужество?", или бабы массово сходят с ума
Chatsky 2 июня 2021 г., 22:52 510

 


https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4658519&news_interesting >>>  А нафига вообще взамуж выходить? Сама себе хозяйка, что хочу то и делаю, никто над душой не стоит, с сексом тоже проблем нет. Ходить по дому в труселях, разбрасывать носки, пролёживать диван и сама могу🤣. Да и лампочку вкрутить тоже. Переоценили себя мужики, жостка переоценили (с) 

 

Самое страшное, что без всякого троллинга и шуток так рассуждает подавляющее большинство баб. Причем на поверхностно логическом уровне они правы и крыть как бы нечем... В этом и проблема, что народец думает поверхностно, не обращая внимания на глобус и его географию. География мира такова, что Россия (как и другие страны, где системообразующей нацией выступают представители белой расы) движецца к демографической катастрофе.

 

И ладно бы двигалась обособленно, но внутри страны очень много мигрантов (будет еще больше) и уж они-то еще как поощряют высокую рождаемость. Мигранты не обязательно относяцца к нам плохо, однако будучи НЕ былыми и патриотами своих стран, лидерство белых они воспринимают как историческую случайность, поэтому продвигают иной уклад жизни... Этот уклад никак не подразумевает учитывать капризы женщины, мол хочет она рожать или не хочет, нужна ей независимость или не нужна. В другом мире вы будете жить так, как скажут мужики и только попробуйте вякнуть че-то против.  

 

Корочи все эти понты о счастливой жизни в одиночестве непозволительная роскошь. Ее могут себе позволить только те женщины (и мужчины), которые относяцца к интеллектуальным элитам, потому что вместо детей они оставляют общественно значимый продукт либо творческие идеи, способные улучшить качество жизни (прямо или косвенно стимулируя рождаемость других людей). Чтобы жить так, как рассуждает современное бабьё из обывателей, нужен МОЩНЕЙШИЙ ресурс, а именно:

 

- Достаточно большая численность населения (а она у нас маленькая), чтобы на этой базе позволить себе расслабицца; 

 

- Супер развитая  экономика (мигранты не нужны, свои справляются, а если где-то и нужны, то в "ежовых рукавицах");

 

- Супер передовое вооружение (никто не нападет и не отнимет ресурсы у слабо растущего населения); 

 

- Высокий уровень образования (чтобы не потерять развитую экономику и передовое вооружение);

 

- Лучшую и самую доступную в мире медицину, чтобы те, кто не хочет много рожать, хотя бы сами долго работали на страну; 

 

- Высокие патриотические чувства, дабы граждане с русским или усредненным общероссийским ментальным кодом размножались между собой, тем самым устранив угрозу диктата чужих культур. Да, мы говорим о "свободе женщин", при которой размножение никуда не исчезнет, а просто станет минимальным. При его минимуме, только патриотизм способен гарантировать свободу, ибо иные культуры (нацеленные активно размножацца) на свободу женщины смотрят с чувством юмора;

 

- Внешнеполитическое лидерство, при котором ни одна даже развитая страна не пошатнет наших позиций;

 

- Сильнейшие спецслужбы, способные гарантировать беспрерывное внешнеполитическое лидерство. Ибо если оно в какой-то момент прервецца, слабая рождаемость тут же нанесет непоправимы урон;  

 

- Прозрачные правила игры на внешнеполитической арене, где нет никакой "мировой закулисы" и страны искренне конкурируют между собой. Таким образом спецслужбы обслуживают интересы исключительно своих стран, не отвлекаясь на уступки и  компромиссы перед международными воротилами.  

 

Ну а теперь задумайтесь, насколько реально позволить себе всю эту роскошь. Даже СССР удалось переварить в себе последствия революции и Великой Отечественной не только за счет гения Сталина, а в том числе за счет невообразимой рождаемости в Российской Империи любого из сословий (по 6-8 детей в стандартной крестьянской семье). Воспитывать детей бабы, конечно, могут самостоятельно, но это одного, максимум двух... чтобы самостоятельно поднять троих (стране нужно не меньше трёх) придецца стать уж очень железной леди.

 

Вы, наверное, скажите, дескать сё это фигня, вам пофиг на страну, нужно жить для себя пока еще у России хватает ресурса, но это смотря сколько вам лет. Казус в том, что чем моложе будущая мама, тем больше она склонна к свободе от мужика. Как раз молодым девчонкам предстоит жить совсем в другой стране уже в измененной культурной матрице к которой они НЕ привыкли. А если кто из них думает о будущем хотя бы одного своего ребенка, то и тем более говорить не о чем.

 

Логика типа "согласна, но пусть другие отдуваюцца, конкретно йа поживу для себя", тоже ошибочна... Ибо как раз дети будущей мамы могут стать тем мини мирком в привычной культуре (если она хорошо их воспитает). Чем больше детей, тем шире "мирок". Какой для нее будет весь остальной мир, никому неизвестно, ясное только, что прежний уклад жизни вероятнее всего радикально изменицца.           

 

PS: По поводу дружбы народов (всех народов), йа очень даже выступаю ЗА нее, точно так же как выступаю ЗА здравый смысл >>> https://dnevniki.ykt.ru/Chatsky/1091665#more 

Избранное
  • 3 июня 2021 г., 07:02
    ^AMC^   Пожаловаться

    Ачуметь наворотили деловые 🤭

  • 3 июня 2021 г., 07:52
    До-до-до   Пожаловаться

    А теперь посмотрим, что предлагает потенциальным мамам страна

     

     

     

     

     

     

     

     

    Голубых не предлагать

    Не мудрено, что при таких раскладах девушки предпочитают оставаться одни. Или вы как Голикова скажете, пусть рожают не глядя от кого придется? На счет кто там массово сходит с ума надо еще посмотреть, любите вы мужчины всегда манипулировать фактами

  • 3 июня 2021 г., 08:42
    GEOstudent   Пожаловаться

    Нормальных девок толпы. А пацанов мало) вот и бесятся одинокик.

  • 3 июня 2021 г., 14:00
    мэри_эн   Пожаловаться

    во всём у Вас "глупые бабы виноваты", даже смешно

    а некогда сам писал, что зачем этот брак нужен, какие "бабы" хитрые. Во, например, ваш пост https://dnevniki.ykt.ru/Chatsky/1059936#more

    Вы уж определитесь - кто виноват и что делать.

     

    • Автор
      3 июня 2021 г., 15:41
      Chatsky   Пожаловаться

      мэри_эн, алё, там ни слова о том, что мужик никогда не должен вступать в брак, всего лишь описал какие бывают хитрые уловки и какие могут быть последствия... дабы наивные пацаны/мужики ко всему были готовы и внимательно присматривались к своей подозрительно идеальной спутнице. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь