home
user-header
Новосибирск
Chynaev.G 14 августа 2020 г., 10:21 458

 Всем привет!

 

Наконец-то в начале июля мне выпал трехнедельный отпуск и я, как обычно, ничего не планировал. В планах было посетить всевозможные плавательные места недалеко от города, что я и сделал. Был в Техтюре, Хатассах, Табаге, Амге и по началу все нравилось, но...спустя две недели я оказался в Новосибирске. И так по порядку:

 

Пока я грел свое "тело Апполона" на местных пляжах, мне написал друг из Новосибирска и предложил приехать, так как ограничения вот вот снимают. Изначально я все принял в шутку и забил на такое сомнительное предложение. Но в душе засел червяк-движняк и потихоньку пробирался ближе к жопке, вызывая тем самым зуд приключений, это первое. Второе, все дело ж в тех самых деньгах, тем более я разорился на новый объектив для камеры, что вселяло в меня еще больше сомнений. Ладно, гляну сколько стоят билеты и успокоюсь, подумал я. Кароч, 30 тысяч туда-обратно. Брэээ, дальше спать.

 

Спустя три дня, мне пишет тот же друг и говорит, что стоимость на те билеты резко снизилась. Хммм, глянул сам и да, действительно, на целых 10 тыщ. И тут червяк-движняк, резко увеличил скорость к жопке приключений и ... я купил билеты. На следующий день я улетел. 

 

Не буду описывать подробно, что так и как. А то выйдет простыня, но если будут комментарии о продолжении, то обязательно напишу. Если коротко: город большой, никакого расизма, метро, куча кафешек на свежем воздухе и Мак.

 

Ну а ниже небольшой клип, не судите строго, с редактором видосов я познакомился два дня назад.

 

#SummerLife2020


 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь