home
user-header

                        
                        
Городские проекты. Отчёт за 2020 год и планы на 2021
City4People_YKT 31 марта 2021 г., 20:00 56

Сегодня отчётный рассказ о нашем фонде «Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца», где я являюсь директором. Оформить пожертвование в фонд: https://city4people.ru/donate

Присоединяйтесь к нашей команде Городских проектов в Якутске!

Сайтrussia.city4people.ru

Instagram @city4people_ykt
Twitter @city4people_ykt
Facebook @city4peopleYKT

ВК @city4people_ykt

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также

Занимаясь исследованием взаимосвязи нашей психики и голоса я пришел к некоторым интересным выводам, которые на первым взгляд могут показаться странными. 

 

Например,

1) некоторые вокальные проблемы у человека (глухой голос, монотонная речь и пр) можно устранить только с помощью карманного зеркало (психосоматические упражнения).

 

2) физических травмы влияют на качество звука голоса. Психологические травмы также влияют на голос. Деформируя его свободную резонацию в теле человека. Так например, очень четко по голосу определяется живет ли в данное время человек в психологически комфортном окружении или его окружение неблагополучно для его личности. При чем еще можно определить человек какого пола оказывает негативное психологическое давление. И это не из разряда "шаманства", а всего лишь психологические методы, перенесенные на вокальный анализ голоса. 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь