home
user-header

                        
                        
Россия — страна заборов
City4People_YKT 5 апреля 2021 г., 18:30 144

 

Заборы — необоснованная, глупая и даже опасная тенденция в городах России. Нет никаких исследований и подтверждений их эффективности, но они продолжают захватывать города, перегораживать тротуары и перекрывать достопримечательности.

Длительность видео - 6 минут.


Присоединяйтесь к нашей команде Городских проектов в Якутске!

Сайтrussia.city4people.ru

Instagram @city4people_ykt
Twitter @city4people_ykt
Facebook @city4peopleYKT

ВК @city4people_ykt

Избранное
  • 6 апреля 2021 г., 12:11
    Goodspeed   Пожаловаться

    Во всех странах есть заборы. И, даже в США. Ой, даже перед лужайкой Белого Дома есть решетчатый забор.

    • Автор
      6 апреля 2021 г., 12:32
      City4People_YKT   Пожаловаться

      Goodspeed, вопрос в их количестве:) Россия в этом плане впереди планеты всей.

      • 7 апреля 2021 г., 16:34
        Goodspeed   Пожаловаться

        City4People_YKT, В Англии был, то там вообще нигде не пройти, везде заборы, у богатых трехметровые заборы из кустов, надо огромные крюки везде делать. А так в США в гетто где -нибудь заборы дешманские, а в районах по богаче вообще четырех метровые стены чуть ли не стоят. А, еще там у всех пушки, попробуй зайди к кому-нибудь сразу пристрелят. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также

Наш народ много столетий жил на облаках. Мы не знали горя и зла, зависти и боли. Мечтатели. Мы наслаждались каждым днем. Много рисовали и летали. С облака на облако. Чистое счастье. Но нам было не чуждо любопытство и озорство, мы знали, что внизу, на земле, живет другой народ. Непослушных деток пугали байками о земле, вот не будешь слушаться маму, облако не выдержит тебя, сорвешься вниз и никто больше тебя не найдет. Жууууть!
 

Однажды мы с другом нашли непонятный и странный предмет. Он был стальной, старый, с парой кнопок на корпусе. Интересно для чего он? Почему-то мы сразу поняли, что он с земли. Мы вертели его так и сяк, но никак не могли понять его предназначения. Лучше бы мы его не находили. Мой друг, увлекшись осмотром, неловко вывернул руки и уронил предмет с облака. Я машинально потянулась его удержать, но рухнула с облака сама. Черт 

 

В Историческом парке "Россия - Моя История г.Якутска Республики Саха (Якутия) открылась выставка "Вспомним", краткий обзор. Выставка погружает зрителей в атмосферу трагических событий Великой Отечественной войны. Главное ее отличие от других экспозиций, посвященных данной теме – ее персонализация. А также большое внимание к тем сторонам Великой Отечественной, которым обычно уделяется куда меньше внимания, чем сражениям и победам: тяжелому быту в тылу, мукам пленных, эмоциям людей, годами живущих в условиях войны.Десять залов связаны единым сюжетом и рассказывают, как одно событие может стремительно изменить жизнь каждого человека. Выставка построена по принципу художественного фильма. Посетители начинают просмотр с зала последнего мирного дня: жители Союза готовятся к обычной трудовой неделе, а школьники отмечают свой выпускной. Уже завтра жизнь этих людей не будет прежней…

 

На торжественном открытии присутствовали первый заместитель министра культуры и духовного развития республики Владислав Левочкин, руководитель отдела воспитания и дополнительного образования Министерства образования и науки республики Ольга Яшина, председатель РО ДОСААФ России по Республике Саха (Якутия) Сергей Соболев, директор Якутской кадетской школы Алексей Корякин, директор Якутского краеведческого музея им. Ем. Ярославского, председатель республиканского отделения Российского военно-исторического общества Николай Бугаев, директор Национального архива республики Петр Румянцев, начальник регионального штаба Юнармии Республики Саха (Якутия) Александр Кузьмин и заместитель директора музейного комплекса «Моя история» Марианна Дьячковская.

 

Первый заместитель министра культуры и духовного развития республики Владислав Левочкин поздравил якутян с открытием выставки. «Каждый человек должен знать эти страницы истории, так как без них он не может ощущать себя настоящим гражданином своей страны», – подчеркнул Владислав Валерьевич.

Выставка расположена в двух экспозициях Исторического парка «Россия – Моя история» и будет работать до 30 июня 2021 года. Вход бесплатный.

 

Возрастное ограничение: 12+.

Историчекий парк "Россия - Моя История", сводный хор УФСИН России по РС (Я) и Народный артист Якутии - Владимир Заболоцкий, поздравляют якутян, С Днём Победы!

 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь