home
user-header

                        
                        
Почему Якутску не нужно строить метро
City4People_YKT 8 апреля 2021 г., 08:06 596

До сих пор мы видим в комментариях к нашим постам предложения построить метро в Якутске. Людей совершенно не останавливает, что город стоит на вечной мерзлоте и то как дорого его строить даже в обычных условиях климата. Но сегодня региональное метростроительство всё ещё продолжается в городах миллионниках России. Поэтому предлагаем разобраться в том, почему нашему городу не нужно метро и что ему нужно на самом деле.


Хронометки

00:00​ - ИНТРО
02:30​ - ОМСК НАЧИНАЕТ ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ
05:21​ - МЕТРО — ЭТО ДОРОГО
06:55​ - МЕТРО НЕ РЕШАЕТ ТРАНСПОРТНЫХ ПРОБЛЕМ
10:23​ - КАК ЖЕ РЕШАТЬ ТРАНСПОРТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ?
16:09​ - ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Присоединяйтесь к нашей команде Городских проектов в Якутске!

Сайтrussia.city4people.ru

Instagram @city4people_ykt
Twitter @city4people_ykt
Facebook @city4peopleYKT

ВК @city4people_ykt

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также

«Помогите сохранить для больных Яфановскую поликлинику! Нас, пациентов-ветеранов, хотят лишить своевременной помощи сразу после Дня Победы!» – обратилась в редакцию ИА SakhaNews ветеран тыла, фельдшер с пятидесятилетним стажем работы Екатерина Афанасьевна Томшина.

Ситуацию вокруг оптимизации больницы при Якутском научном центре комплексных медицинских проблем (в народе её называют Яфановской) лихорадит уже несколько лет. Особенно жарко стало в 2018 году, когда были закрыты кардиологическое и гинекологическое отделения, пищеблок. Освободившаяся площадь предназначалась для Центра нейродегенеративных заболеваний и Центра активного долголетия. Однако, по словам тогдашнего главврача Надежды Пупенко, пациенты с неврологическими заболеваниями и так проходили лечение в больнице. Без громкого наименования «центр» и не в ущерб другим больным. После всего этого уволились семь врачей.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь