home
user-header

                        
                        
Ярмарка-выставка коллекционеров «РЕТРО и СТАРИНА» в Парке Культуры и Отдыха 20 июля
16 июля 2019 г., 22:14 3866

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Для горожан и гостей города 20 июля 2019 г. (суббота) на территории Крестьянского рынка состоится АНТИКВАРНАЯ ЯРМАРКА КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ РЕТРО И СТАРИНЫ! (10:00 - 18:00 часов).


Окунитесь в мир прекрасных старинных вещей!
Вас ждут жаровые самовары, патефоны, советский винил, фарфор, значки, книги, военная амуниция и и другие предметы винтажа и коллекционирования.
Приходите за подарками!

 


 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также

Что есть государственный язык? Определений много, но суть такова. Это язык государственного управления, язык реализации общественных функций. На государственном языка в стране доступны все виды услуг, работ и т.д. и т.п. Республика Саха является государством в силу Конституции РФ. Субъектом федерации, но все же государством. Эта же Конституция разрешила ей установить свой государственный язык – якутский. Якутский язык является государственным для всех его жителей, а не только граждан якутской национальности. Но стал ли якутский язык государственным за 26 лет в полном смысле этого слова? Что можно осуществить на якутском языке. Можно ли жить, используя якутский язык? Нет. Язык практически не используется в работе органов власти, общественно жизни. Его не достаточно даже для получения среднего образования. Язык не используется в работе предприятий и организаций, на нем нельзя заключить элементарные гражданские договоры, заплатить квартплату, получить медицинский рецепт и так далее. 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь