home
user-header

                        
                        
«Уголок коллекционера» в Якутском музее: «Бладхаунд»
CollectorsOfYakutia 25 января 2020 г., 18:38 768

В «Уголке коллекционера» @collectorsofyakutia, в @yakutmuseum, с сегодняшнего дня выставлена интересная семейная коллекция, посвященная одной породе - бладхаунду. Своим собранием поделилась семья Авксентьевых, мэр города Сардана Владимировна и Виктор Иннокентьевич. Выбор не случаен, у них 3 год живет общий любимец Мартин, собака этой породы.

 

Далее под капотом. 


 

 

На выставке представлены фигурки, изображающие бладхаунда, в различных материалах: фарфор, металл, пластик. В основном, это разнообразные статуэтки, но есть брелок и монета с изображением собаки. Они искались где только возможно, в интернете, в магазинах, на блошиных рынках. Каждая новая находка приносит истинную радость.

 

 На календаре изображен Мартин, собственной персоной. Календарь был специально изготовлен в "Год Собаки".

 

 

Специальная серия с Холмсом

 

 

 Статья в "Журфиксе"

 

Виктор Иннокентьевич у своей коллекции. Сардана Владимировна не смогла приехать на установку выставки, даже в субботу у нее идут совещания и встречи.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также

Наш народ много столетий жил на облаках. Мы не знали горя и зла, зависти и боли. Мечтатели. Мы наслаждались каждым днем. Много рисовали и летали. С облака на облако. Чистое счастье. Но нам было не чуждо любопытство и озорство, мы знали, что внизу, на земле, живет другой народ. Непослушных деток пугали байками о земле, вот не будешь слушаться маму, облако не выдержит тебя, сорвешься вниз и никто больше тебя не найдет. Жууууть!
 

Однажды мы с другом нашли непонятный и странный предмет. Он был стальной, старый, с парой кнопок на корпусе. Интересно для чего он? Почему-то мы сразу поняли, что он с земли. Мы вертели его так и сяк, но никак не могли понять его предназначения. Лучше бы мы его не находили. Мой друг, увлекшись осмотром, неловко вывернул руки и уронил предмет с облака. Я машинально потянулась его удержать, но рухнула с облака сама. Черт 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь