home
user-header

                        
                        
Выставка "Знакомство с миром коллекций" в Якутской кадетской школе - интернате
CollectorsOfYakutia 29 января 2020 г., 18:23 445

Сегодня прошла выставка из серии "Знакомство с миром коллекций" в Якутской кадетской школе - интернате. Вниманию кадетов были представлены следующие коллекции: "Автомат Калашникова на бонах стран мира" Иванова Никифора, "Дети Азии" Захаровой Анастасии, Анатолий Хохолов показал свою коллекцию марок со Сталиным, подборку разнообразных линеек и банкноты времен Гражданской войны.

 

 Фото участников выставки.

 

Далее под капотом. 


 

Выставка вызвала неподдельный интерес не только у учащихся, наши экспонаты были интересны и преподавателям школы.

 

Деньги 12 стран, на которых изображён автомат Калашникова.

 

 

 Значки, медали и статуэтки "Дети Азии".

 

 

 Марки с И.В. Сталиным.

 

 Разнообразные линейки.

 

 Деньги времён Гражданской войны

 

 

 

Сердечно благодарим за сотрудничество заместителя директора по профильной работе Моякунова Павла Валерьевича и учителя внеурочной деятельности Колосову Любовь Тихоновну.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также

Наш народ много столетий жил на облаках. Мы не знали горя и зла, зависти и боли. Мечтатели. Мы наслаждались каждым днем. Много рисовали и летали. С облака на облако. Чистое счастье. Но нам было не чуждо любопытство и озорство, мы знали, что внизу, на земле, живет другой народ. Непослушных деток пугали байками о земле, вот не будешь слушаться маму, облако не выдержит тебя, сорвешься вниз и никто больше тебя не найдет. Жууууть!
 

Однажды мы с другом нашли непонятный и странный предмет. Он был стальной, старый, с парой кнопок на корпусе. Интересно для чего он? Почему-то мы сразу поняли, что он с земли. Мы вертели его так и сяк, но никак не могли понять его предназначения. Лучше бы мы его не находили. Мой друг, увлекшись осмотром, неловко вывернул руки и уронил предмет с облака. Я машинально потянулась его удержать, но рухнула с облака сама. Черт 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь