home
user-header

                        
                        
Мини-выставка
CollectorsOfYakutia 13 марта 2020 г., 19:56 589

Во Дворце детского творчества им. Ф.И. Авдеевой, на 3 этаже представлена мини-выставка "Женские и мужские аксессуары - ретро", где выставлены запонки, заколки на галстук, сумочки, платочки, броши и духи.

Люди с древних времен любили украшать себя, в ход шли перья птиц, кости, зубы и когти животных, куски дерева и кожи, раковины. Сейчас выбор материала намного шире, и это видно по экспозициям.

 


 

Усова Надежда Гавриловна впервые представила свою коллекцию запонок и заколок для галстуков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Старостина Варвара Капитоновна - Абыйа представила свою коллекцию брошей, украшений, платков, сумочек и парфюмерии.

 

 

 

 

 

 

Некоторые экспонаты были предоставлены работниками Дворца.

 

 

Адрес: ул. Кирова, д. 20.

Время работы выставки: в будние дни с 10:00 до 12:00 часов и с 14:00 до 16:00 часов.

Выходной: суббота, воскресенье.

Выставка проработает до 20 марта.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также

Наш народ много столетий жил на облаках. Мы не знали горя и зла, зависти и боли. Мечтатели. Мы наслаждались каждым днем. Много рисовали и летали. С облака на облако. Чистое счастье. Но нам было не чуждо любопытство и озорство, мы знали, что внизу, на земле, живет другой народ. Непослушных деток пугали байками о земле, вот не будешь слушаться маму, облако не выдержит тебя, сорвешься вниз и никто больше тебя не найдет. Жууууть!
 

Однажды мы с другом нашли непонятный и странный предмет. Он был стальной, старый, с парой кнопок на корпусе. Интересно для чего он? Почему-то мы сразу поняли, что он с земли. Мы вертели его так и сяк, но никак не могли понять его предназначения. Лучше бы мы его не находили. Мой друг, увлекшись осмотром, неловко вывернул руки и уронил предмет с облака. Я машинально потянулась его удержать, но рухнула с облака сама. Черт 

 

В этом выпуске я постарался очень кратко рассказать о своих первых впечатлениях, полученных во время поездки в самое недоступное туристическое место Австралии - Брум, Кимберли. Должен признаться, что уже более 20 лет я собирался выбраться в эти места, но достаточно высокие цены на билеты и отели, длительный и утомительный полет в Брум, было почти невозможно подобрать прямые рейсы, а также почти полное отсутствие информации об этих местах, каждый раз заставляли меня отложить это путешествие на другой раз. И вот, наконец, моя мечта осуществилась. И хотя в этот раз нам не удалось забраться в самые сокровенные места Кимберли, даже то, что нам удалось увидеть, полностью подтвердило, что Кимберли - это действительно туристическая мекка Австралии, побывать в которой хотя бы один раз, если есть такая возможность, просто обязательно! Ну а тем, у кого такой возможности нет, я предлагаю посмотреть этот ролик на нашем канале.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь