home
user-header
7 дней без еды
15 февраля 2020 г., 09:39 1772

В воскресенье будет неделя как я ничего не ел.

Мой рацион составляет только вода.

Первый день у меня была ломка хотелось что нибудь поесть. Но так такового голода не было тк пил воду.

На третий день я проснулся как будто с похмелья. Голова тяжелая и сильно болела.

Сейчас уже чувствую себя очень хорошо. И как будто готов ещё столько же не есть))

В планах попробовать ничего не есть и не пить. Для начала 3 дня)

Избранное
  • 15 февраля 2020 г., 10:03
    d4kks   Пожаловаться

    Хочу летом тоже попробовать поголодать. Думаю с водой или без.

  • 15 февраля 2020 г., 10:23
    DSAAASD   Пожаловаться

    Лучше кушать но по чуть чуть. Здоровье посадишь, микробы в желудке начнут стенку желудка разьедать, сначало слизистая, потом мышца, а потом уже и язва недалеко.

  • 15 февраля 2020 г., 10:23
    NIKA_SOVA   Пожаловаться

    Сочувствую. На пиве кстати можно продержаться дольше. Пара недель - точно. Но имхо это всё равно дурацкая идея так над собой измываться.

  • 15 февраля 2020 г., 10:29
    IvanIvanov1   Пожаловаться

    здравствуй язва, и все сопутствующие проблемы пищеварительного тракта.

  • 15 февраля 2020 г., 11:14
    Detmar   Пожаловаться

    Сначала яблоки,потом овсяная крупа,теперь вода.Дальше воздух.

  • 15 февраля 2020 г., 12:20
    miranda2003   Пожаловаться

    Практикой доказана польза разгрузочных дней, раз в неделю. Но голодать неделю? В чем смысл?

    • 15 февраля 2020 г., 19:29
      leonalex   Пожаловаться

      miranda2003, здравия, смысл в очищении организма, оно наступает только при длительном ( более 7 дней) голодании. Почитайте Поля Брега, все доступно обьясняет.

      • 16 февраля 2020 г., 02:40
        iDalfour   Пожаловаться

        leonalex, поль брег умер от закупорки сердца, он без образования высшего обычный физрук. Но до сих пор на его имени делают бизнес. И много фейка в той книге ему даже возраст изменили на старше чтоб люди думали что он долго прожил

        • 16 февраля 2020 г., 03:04
          leonalex   Пожаловаться

          iDalfour, если Брегу не верите почитайте нашего Николаева. Сьездите в Горячинск на Байкале, там отделение РДТ(разгрузочной дието терапии) еще с советских времен действует. Супруга моя постоянно туда ездит голодать , минимум по 10 дней.

          • 16 февраля 2020 г., 03:17
            iDalfour   Пожаловаться

            leonalex, давно вообще то разоблачили про очищение голодание, люди с низким интеллектом только в такое могут верить. Не только поль брег был, много таких писателей мошенников, которые открывали целые турбазы с очищением где люди умирали от истощения и это было 1800ые года 🤷🏼‍♀️ Люди отдавали целые состояния чтоб очистится в итоге умирали или становились инвалидами. На соках детокс и все такое это прошлый век

  • Автор
    15 февраля 2020 г., 12:33
    DAND1   Пожаловаться

    Спасибо всем кто не равнодушен к моим экспериментам)

  • 15 февраля 2020 г., 13:22
    GEOstudent   Пожаловаться

    Сутки без еды - сразу начинает болеть голова.

  • 15 февраля 2020 г., 14:14
    Лотанариэ   Пожаловаться

    Не пить воду - это опасно не только для здоровья, это смертельно опасно. От обезвоживания кровь будет сгущаться и возникнет опасность образования тромбов. А тромб - это ишемический инсульт, инфаркт или эмболия. Прежде чем экспериментировать, хотя бы посоветуйтесь с врачом.

  • 15 февраля 2020 г., 14:30
    Сэксей   Пожаловаться

    Такие эксперименты имеют свои четкие определения,потому что это симптомы психических отклонений.В данном случае это анорексия,отказ от еды.Она сопровождает депрессию органического характера,шизофрению и т.д.В более легких проявлениях она наблюдается при дисморфофобии,то есть девушкам кажется,что у них лишний вес,обычно это подростки и они истязают себя голодовками.

  • 16 февраля 2020 г., 02:32
    iDalfour   Пожаловаться

    Может не надо загрязнять организм? Перестать есть всякое г.. а перейти на здоровое питание и тогда не нужно будет очищаться

  • 16 февраля 2020 г., 04:47
    Кот_В_Унтах_   Пожаловаться

    да, пойду кислорода поем лудше)

  • 16 февраля 2020 г., 10:06
    Ырдьайуола   Пожаловаться

    20 сыллаа5ыта биhигин эмиэ аччыктыып ньыманы киллэрэ сылдьыбыппыт, профессор Брег кинигэтинэн, син киhи тулуйар, онтон клизмаламыппыт, онтон сирэн талан аhаан барбыппыт, билигин хоп курдукпун, давлениебыт суох, ыйааhыммыт кып кыра, биллэн турар ол бу араахымабыт баар, киhи доруобуйата астан, хамсанартан тутулуктаах эбит.

  • 16 февраля 2020 г., 10:12
    Марига   Пожаловаться

    Из голода ещё столько же времени выходить надо и не на плюшках - пирожках. Самое сложное наверно это, почему длительный голод рекомендуется только в спец. местах, в группе.

  • 16 февраля 2020 г., 12:38
    herculay1   Пожаловаться

    Нифига себе неделю... А не сдохнешь?? Без шуток...

    Яб наверное на 3й день сдох.

    • 16 февраля 2020 г., 19:06
      Ырдьайуола   Пожаловаться

      herculay1, перебор, мы голода ли 1,5 сутки, голодать пить воду, потом постепенно перейти на жидкие каши, после голода каша без соли, сахара, молока такая вкусная, пробуйте.

  • 16 февраля 2020 г., 13:03
    Лотанариэ   Пожаловаться

    Всякие модные поветрия с очищениями - полная чушь. Организм может сам прекрасно очищаться, т.к. он - сложная саморегулирующаяся система. И здоровый организм может долгое время выдерживать ваши издевательства над ним, ведь в ходе эволюции выжили лишь самые совешенные системы. Другой вопрос - зачем испытывать судьбу и проверять пределы прочности организма. Может случиться так, что какое-нибудь очередное испытание для него станет триггером и запустит необратимые последствия.

  • 16 февраля 2020 г., 14:42
    sepang   Пожаловаться

    С водой имхо лучше. Я делаю 24ч без еды 1-2 раза в неделю. Никогда не было лучшего самочувствия. Если бы люди умирали от того что несколько дней не поели, вид хомо сапиенс вымер бы ещё и не зародившись.

    • 16 февраля 2020 г., 15:14
      East-wind   Пожаловаться

      Хороший эксперимент, чтоб себя проверить. Да и разгрузка, но 7 дней - это серьезно и придется очень внимательно выходить. Тож много читаю про голод - "за" и "против" примерно пополам. У меня есть опыт - без еды 3 суток - точнее 65 часов примерно, в общем не оч сложно как оказалось, но на второй день началась сильная тахикардия, тремор рук, температура тела прыгала - странные, но интересные ощущения. Самое крутое сухое голодание - тоже есть опыт без еды и воды 40 часов. Реакция организма жесть - через сутки дикая слабость, тахикардия, все время тянет прилечь, а  у меня встреча блин, но все норм прошло и чтоб не упасть в обморок пришлось выпить стакан воды. Конечно, это не строгое сухое, так как умывание и чистка зубов была. Анализы все в норме. В анамнезе есть язва ДПК и вот после ФГДС оказалось, что рубец от нее почти ушел, вообще желудок стал лучше работать. За время экспериментов на весах - 9 кг, но после сухого лицо прям круто выглядищь - отеки уходят, лицо гладкое как яйцо - это прям круто! Для себя вывод - голодать, точнее разгрузка на 24-36 часов периодически всё-таки полезно, организм как бы отдыхает от постоянной работы по переработке пищи. Хотя медики не одобряют голод. Но тут важно чутко слушать свой организм. Вам удачи и пишите как ваши результаты, может даже по дням. Оч интересно. А ещё на голоде масса свободного времени - окаца еда столько времени отнимает)))

  • 16 февраля 2020 г., 15:18
    East-wind   Пожаловаться

    В идеале мечтаю в санатори недельку поголодать. Прям круто было бы. И после опыта с городом появилось некое ощущение свободы что ли - уже не так привязан к еде, спокойно можно и не ужинать, и тщательно выбираешь продукты и раньше не хотелось всякий фастфуд и дешёвую дрянь, с сейчас такой кайф от просто отварного мяса, отварной картошки и свежего огурца, например. Прям пища богов)

  • 16 февраля 2020 г., 17:13
    Чувство_вина   Пожаловаться

    офигеть инфа, я тоже хочу, тока на 1 день попробовать. Может даже напишу об этом))

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь