home
user-header

                        
                        
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет
DearDear 22 ноября 2019 г., 00:14 2973

Сегодня Якутия проснулась опатриотиченной. Поздравляю. Предлагаю следующим шагом повесить в каждый дом портрет ВВП. Проверять это подомовым обходом комиссии ПДН. Если портрета нет, ставить на учёт. Также, необходимо знать наизусть ежегодные послания президента. Сдавать каждую четверть зачёт. Все это вписывать в аттестат, нечего непатриотам в лучшие вузы лучшей страны поступать. Какие у Вас ещё предложения? За призрачный мост то надо отс...отрабатывать.

Избранное
  • 22 ноября 2019 г., 07:33
    Сэксей   Пожаловаться

    Это только начало.Я был в Северной Корее.Там день начинается в 5 утра,у некоторых в 4 утра.Они все сгруппированы по месту жительства по 10 семей,у них есть старший-все четко и неумолимо.Под руководством этого старосты они собираются и начинают день с пения гимна,славословия всех Кимов. Рабочий день у рабочих начинается с 6 утра,у некоторых с 5 утра.На работу всех доставляет транспорт-либо метро (в другое время суток он пустой),либо древние автобусы ,либо грузовики.Все ходят минимум по три-пять человек,включая детей. Дети передвигаются вообще колоннами.В центре Пхеньяна есть гастроном--народу никого,витрины ломятся от продуктов,но это муляжи.Меня сопровождали три (!) человека с военной выправкой-один переводчик,а функции этих двоих переводчик толком не объяснил,мол,так надо.Интернета нет,телефонов нет,по ТВ два канала и то до 11 вечера.После 11 вечера даже столица погружается в темноту,меня из отеля выпустили погулять со скандалом,сопровождали на всем пути .Талоны на рис,на одежду: для женщин белая кофта-блузка строгих покроев,ничего лишнего и юбка ниже колен,для мужчин черные брюки и белая рубашка--это все на три года.Мы,видимо,идем туда же. 

  • 22 ноября 2019 г., 07:59
    IvanIvanov1   Пожаловаться

    Айсен из категории детей-школьников, над которыми ставили такие же эксперименты.

    А по другому откуда такое неуважение к госсимволам ?

    К чему прививать такое отторжение к гимну ?

  • 22 ноября 2019 г., 09:48
    Лукпорей   Пожаловаться

    А далее будет указ-всем жителям по утрам выходить на улицу и петь гимн. Развешают репродукторы по городу и в 6(7) утра пожалуйте на улицу проявлять патриотизм.

  • 22 ноября 2019 г., 10:29
    Mars_Attack   Пожаловаться

    Посмотрела несколько видосиков утренних гимнов. Вообще клоунада, насмотрелись американских фильмов и руку к сердцу прикладывают еще, лол, лооол. Не хватает только звездно полосатых символов, развевающихся за спинами поющих чинушей и их маленьких подлиз

  • 22 ноября 2019 г., 11:08
    Руфь   Пожаловаться

    В последнее время новости ввергают в шок!

  • 22 ноября 2019 г., 11:59
    LyubOFF   Пожаловаться

    А вторую смену, интересно, заставят петь?🤔 Вчера пацаны говорили, что им дали задание слова выучить. Учителей простых жалко... Им итак некогда, а тут еще и это.

    • Автор
      22 ноября 2019 г., 13:50
      DearDear   Пожаловаться

      LyubOFF, наши первоклашки на видео шевелили ртами, но вряд ли они пели гимн моя точно не слышала, разве что музыку под звук курантов под новый год

  • 22 ноября 2019 г., 12:35
    Na4inka   Пожаловаться

    Никак не пойму чо все так это нововведение обосрали?)) мне кажется круто ж. Пускай псевдо патриотизм, но, зато патриотизм. Так зомбируют людей, нас и так зазомбировали по самое не хочу, так пускай любовь к родине привьют. Хоть и наигранную, неискреннюю, ничо страшного, пройдет поколение, следующие дети уже с другими мыслями мб петь будут. Короче не понимаю я чо все так заплевались вобще нормас )

    • 22 ноября 2019 г., 17:58
      Безник   Пожаловаться

      Na4inka, патриотизм должен идти от души, от сердца. Наигранной, не искренний, с приставкой псевдо выключается в одну секунду.

      Псевдоверующие и истинно верующие - первые храмы жгли, другие в лагеря шли за веру. Грубо говоря ляжет ли псевдопатриот на амбразуру, когда родине это понадобится позарез? А аргумент, что советских детей, людей так воспитывали рассыпается в труху если начать вспоминать, как резко и навсегда ушёл Союз (сожаления спустя четверть века, это сожаления постаревших людей о былой молодости, особенно если вам тогда было 15-20 лет).

      И как бы вы хотели, чтобы вас людили дети - не демонстративно на публику, но всей душой или наоборот? Если кутёнка тыкать носом, чтоб не гадил, он поймёт, но поймёт ли если тыкать носом, чтоб любил?

  • 22 ноября 2019 г., 12:50
    ЦМ   Пожаловаться

    про жертвоприношения не забудьте. 

  • 22 ноября 2019 г., 13:20
    Gabidse   Пожаловаться

    Как в омерике прям, любите ж омерику)

  • 22 ноября 2019 г., 13:33
    Беске   Пожаловаться

    Когда умрет Царь плакать заставят интересно?

    • 22 ноября 2019 г., 14:38
      Zxcvb1517   Пожаловаться

      Беске, айс же и первый радоваться будет, тут же папаху на буденовку сменит) это пока царь во власти, они все такие

  • 22 ноября 2019 г., 14:30
    dh   Пожаловаться

    1984

  • 22 ноября 2019 г., 14:33
    beakter   Пожаловаться

    Манна ханнык дойдуларга оҕор гимн ыллыылларын туһунан ыйыппыттар - https://www.quora.com/Do-schools-in-your-country-sing-the-national-anthem

    Ыллыыллар:

    Австралия (оҕолор да, учууталлар да айахтарын эрэ аталлар үһү), Бразилия (уруккута нэдиэлэҕэ биирдэ, кэлин аҕыйаабыт), Пакистан (күн аайы), Филиппины (күн аайы), Латвия (биирдэ эмитэ, нууччалар быыстарыгар олорор латыштары түмэр дьыала үһү, биһиэхэ эмиэ оннук курдук буолууһук), Канада (сарсыарда аайы динамигынан тыаһыыр, ону иһиттэххинэ хамсаабакка туруохтааххын), Китай, Кения (понедельникка английскайдыы, пятницаҕа бэйэлэрин тылларынан), Новая Зенландия (нэдиэлэҕэ биирдэ)

    Ыллаабаттар:

    Финляндия, Португалия, Испания, Британия, Нидерланды, Италия

  • 22 ноября 2019 г., 16:32
    Yansen   Пожаловаться

    а в газету с ВВП рыбу заворачивать пока можно, или уже низзя?

     

  • 22 ноября 2019 г., 19:17
    StraTeGGG   Пожаловаться

    А может заставить петь тех кто здесь наворовал а ТАМ жирует....? Встает эта рожа в 6 утра и нпчинает орать :" Россия БОГАТАЯ наша кормушка....."

  • А если я буду не приходить на пение гимна, меня будут заставлять или считать непатриотом?

  • 23 ноября 2019 г., 08:52
    _saw_   Пожаловаться

    Ничо вы нипанимаите. Это инобассия мосга.

  • 23 ноября 2019 г., 12:08
    Zavmir   Пожаловаться

    Пфф. Не пугайте Северной Корее. Порядок нам не грозит. Мы скорее станем вторым Туркменистаном, а наш глава не будет уступать по значимости туркмен баши)) золотые статуи в центре города и тотальрая нищета по всему остальному

  • 24 ноября 2019 г., 21:25
    jyakyt   Пожаловаться

    Ах бедненькие... гимны заставляют петь, это ужасно, просто ужасно

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь