home
user-header

                        
                        
Вакцина для подростков - Ставить или нет / Мнение подростка
Ed_Skarfa 13 января 2022 г., 20:28 130

Привет, с вами Эд_Скарфа. Сегодня я хочу с вами обсудить тему вакцинации подростков, кучу хейта слышал про эту вакцину, но некоторые говорят, что она возможно защитит вас или вашего ребёнка. Ближе к теме;

 


 

 Фото: Андрей Любимов 

 

 

Вакцинация для подростков должна поступить на следующей неделе.

 

Об это утверждает директор НИЦ (Научно-исследовательский центр) эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Александр Гинцбург. И еще большое количество многословия или воды. Также Гицбург посоветовал подросткам после прививки избегать тяжелых нагрузок. Помнится мне, когда в школах ставили прививки, нам никто такое не говорил и мы спокойно шли на физру, но наверное это не в счёт. 

Испытания подростковой вакцины ( а далее Спутник М ) начались только летом 2021, они меньше чем за пол года переделали и одобрили вакцину которую будут ставить подросткам, а фактически детям!! Не хочу угнетать ситуацию, но это странно. Также вакцина является добровольной, но мы с вами знаем, что потом могут не допускать в школы, общественные места и тому подобное. Дело уже знатное)

В ходе исследований вакцины специалисты заметили у детей только один побочный эффект - повышенная температура. Но никто не уточнял, что побочный эффект будет одинаков для всех) Поэтому, тут у нас появляются тоже некоторые сомнения. Однако полный курс также проходит в два этапа, как и у взрослых.

 


***  


Первый случай заражение омикрон-штаммом COVID-19

По данным источника 14News в оперштабе, первый заразившийся омикроном в Якутии является жителем одного из районов республики. Ситуация с коронавирусом думаю будет обостряться и в ближайшее время, наш глава снова ввёдет строгий локдаун :( Так что, дорогие друзья, ходите в кино, гуляйте по торговым центрам пока это можно) А так-же не забывайте носить маски в общественных местах и соблюдайте дистанцию в 1.5 метра. 

***


Моё мнение

Лично я считаю, что вакцинироваться нужно после года, как эту вакцину выпустят в гражданский оборот. А после чего делать выводы. Ведь мы пока не знаем, что будет с нами или нашими коллегами после получения вакцины от COVID-19, тем более к нам приближается мутированный штамм коронавируса-омикрон. Я могу ошибаться, но на самом деле, так оно и есть)

Буду рад с вами пообщаться в комментариях) А я желаю вам крепкого здоровья)

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также

 

В сельском храме звонят колокола. Преображение Господне. Или Яблочный Спас. Сегодня люди освещают в храмах яблоки и прочие семечковые плоды. Я уже сварил варенье, самовар подошёл, и мы с дочерью садимся пить чай. Движется она плавно, как большая, ленивая кошка. Я её и зову «Кошкой» - такое домашнее прозвище. У неё роскошные кудри, какие были у моей матери, а грустные еврейские глаза с поволокой - мои, нос, рот и подбородок - Машкины. Царство ей небесное! С того времени не прошло и двадцати лет… Аня рано осталась без матери, а из-за моего рабства, была ещё и лишена отца, поэтому её отчаянно баловали, никогда не ругали за лень, двойки. В результате, она не учится в вузе, работать тоже не хочет. Замуж выходить и заводить детей отказывается категорически, заявляя, что хочет жить только для себя. «Ловить кайф от жизни» - как она выражается. Она любит попить кофе, почаёвничать, выпить пива или хорошего вина, поваляться с книжкой, смотреть фильмы, слушать музыку, созерцать живопись, но сотворить что-либо сама она не хотела никогда. Такая, вот. Вся в меня.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь