home
user-header

                        
                        
Я экспат
Elena.Forester 8 сентября 2016 г., 10:56 1092

Вот и настал мой черед покидать родину. Уезжаю в страну экспатов, к арабам. Оглянусь, что да как. 


Вообще, насчет переезда думала всегда, со школы еще. Тогда, конечно, играл максимализм, хотелось сразу в Штаты или в Европы. Конечно, можно было бы сразу после универа податься зарубеж, но по семейным обстоятельствам вернулась в Якутск. Ну и потом как то все забылось, пока не приехала Сэмми, ныне моя хорошая подруга. Приехала из жарких стран в наш мороз, детей учить. Как-то после этого я подумала "а чо бы и нет". Присмотрелась к Канаде, но туда вот так вот с разбегу довольно трудно попасть. Потом думала про Тунис, подумала насчет arabian experience, отработать пару лет и податься оттуда в эмираты. Рассылала резюме, было пару собеседований, одна компания вроде как хотела взять, да до сих пор не могут  уточнить про бюрократию :) От нечего делать оставила резюме на indeed'е эмиратовском и почти забыла про это. И тут приходит письмо на почту от чувака, мол вот нашел ваше резюме, если все еще ищете работу позвоните по номеру такому-то. Я в ответку пишу, что не в эмиратах и что если они рассматривают релокейшн, то давайте устроим Скайп интервью. В общем, договорились, успешно прошла интервью, тест и через неделю после этого письма получила джоб оффер. Пару дней подумала и согласилась. Вчера получила визу. Теперь надо уезжать. А для этого нужны деньги. Поэтому продаю свои богачества, ага это рекламный пост :)) 

 

Богачество 1. Комната по Северной 6, район Губина, Ф. Попова. Площадь 10 кв.м., 5 этаж, хороший ремонт, санузел на 2 комнаты, тихая секция. Рядом автобусы 3,35, 17, 6, 8 и все что на апельсине. За нее прошу 1 100 000, с хорошим торгом.

 

 

 

 

 

 

 

Богачество 2. Белый принц, Toyota Sprinter Carib, 98г.в., передний привод, 1,6л. Он у меня трудолюбивый мальчик, не капризный, исполнительный. Шрамы только украшают мужчину. У него очень доброе и здоровое сердце, без трещин. В данное время у него проблемы с задними ногами, что очень легко исправимо. Прошу за красавца всего 110 т.р. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мелкое, но богачество 3. Комплект женского сноуборда Black Fire Special Lady 14/15. Ростовка 152 см, размер бот 37, крепление s/m. Катали всего пару раз, все в идеальном состоянии. Цена 12000рб, торг. Сезон не за горами!

 

 

Не мое, но богачество 4. Норковая шуба, черная, до колен, с капюшоном. Состояние хорошее, там человек до того жалела шубу, что надевала не дыша. Цена 25000 рб, торг. 

 

 

Если вас что-то заинтересовало из этого списка, не стесняемся, звоним или пишем в вастап 89142711006 или сюда в личку. 

По всем пунктам хороший торг, если все делаем без сиськомятия, то прям отлично скину, вам будет приятно.

 

UPD. Машинко продана.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь