home
user-header

                        
                        
Far    9
Мисс Виртуальная Якутия больше не будет, а будет...
Far
Pro аккаунт
1 сентября 2016 г., 18:29 2132

 

 


У меня две новости. Первая: конкурса «Мисс Виртуальная Якутия» больше не будет. Вторая: МВЯ расширяется до «Мисс Виртуальная Россия»! Конкурс этой зимой пройдет на всей территории страны, от Петербурга до Сахалина, суперприз: автомобиль BMW! А когда-то начиналось с ящика мороженого) В Якутии будет определена победительница регионального этапа, которая примет участие в российском финале. Мне, как создателю конкурса, с одной стороны немного грустно, с другой стороны — это жизнь, это развитие. ​На фотке самые запомнившиеся мне победительницы конкурса: Таня Никитина, красавица, умничка и очень хороший человек. Полина Протодъяконова, обладающая очень нежной, очень якутской красотой, сделавшая суперкарьеру в международном модельном бизнесе. И, конечно, Сардаана Корякина, от которой буквально физически чувствуется сияние красоты, очень добрая и простая в общении. Самые классные) Да здравствует красота и фотогеничность!

 

 

 

Избранное
  • 1 сентября 2016 г., 19:04
    olive   Пожаловаться

    Позвольте спросить. На просторах интернета множество аналогичных конкурсов. Например, http://showbiz.bloknot.ru/

    Чем будет отличаться Ваш конкурс от множества других? Не затеряется ли он среди них?

  • 1 сентября 2016 г., 19:54
    ykt.co.jp   Пожаловаться

    Это не развитие , это Амбиции и гордыня ...  успеха !!! Мисс Россия http://missrussia.ru

  • 1 сентября 2016 г., 19:59
    ^AMC^   Пожаловаться

    ох, придется побольше раскошелиться нашим дивам на 1 место)))

  • 1 сентября 2016 г., 21:02
    girlnextdoor   Пожаловаться

    Мое обывательское мнение здесь вряд ли кого интересует, но я все же выскажусь, раз уж здесь открыты комментарии. На мой взгляд, этот конкурс был настоящим событием и приносил очень много пользы для участниц и наблюдателей. Например, я, очень далекий от этого человек, нашла там свою лучшую подругу. Проголосовала за интересную девушку, зашла на страницу в соц.сетях и до сих поддерживаем близкие отношения. Если бы не конкурс, вряд ли бы мы пересеклись. Интересно было наблюдать за эволюцией конкурса. Вы личность масштабная и в принципе такое развитие событий ожидаемо. Тем более после конкурса в Казахстане. В любом случае, удачи вам в продвижении! Не только же мозги и природные ископаемые из Якутии качать. Можно и что-нибудь другое для разнообразия. 

  • 1 сентября 2016 г., 23:42
    Yung   Пожаловаться

    Лучше бы сделали мисс восточная азия. У нас же другой рассовый тип от россии. Смысла нет там участвовать.

    • 2 сентября 2016 г., 00:23
      Калиф   Пожаловаться

      Yung, какой другой "рассовый тип" от России?Мы что так сильно отличаемся от бурятов,башкиров,калмыков,тывинцев,хакасов и еще многих других народностей проживающих на территории России?

      • 2 сентября 2016 г., 02:13
        Yung   Пожаловаться

        Калиф, эти перечисленные вами народности врядли составят более одного процента от общего населения россии. Например у африканцев тоже встречаются альбиносы, но нельзя же сказать что их внешность характерна для африки вцелом и является эталоном красоты. :-)

  • 2 сентября 2016 г., 13:54
    useruserovich   Пожаловаться

    вообще моё мнение не вижу смысла этого конкурса или чегото там, а в чем смысл? какую пользу приносит людям, только смазливые девушки участвуют в ней?! ну и что? вообще считаю выбирать из внешности это по крайней мере, ну не есть хорошо, это как на базаре пришёл выбрать арбуз к примеру ну и всё) к тому же только девушек а парней что? или парни что не катит? хорошо выбрали принцессу и что дальше. для нее все двери открыты? мне на самом деле ни холодно ни жарко.,да и многим людям... простым нет дела кто там виртуальный..

  • 3 сентября 2016 г., 00:51
    KASH   Пожаловаться

    Это очень плохо =( Республика останется без самого масштабного конкурса красоты.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь