home
user-header

                        
                        
Тёма, Дудь, Невзоров и Гоблин
21 ноября 2018 г., 21:28 1407

 Недавно (или уже давно? в интернете время быстро летит) узнал, что Артемий Лебедев таки посетил ВСЕ страны мира. Когда-то следил за его экспедициями и часто они ему давались нелегко. Стало интересно и может быть потом почитаю про посещённые страны. Вроде как материал всё ещё выкладывается в ЖЖ.

 


 

Известность Тёмы получил в том числе скандальную. Только сейчас уже никто и не припомнит что там происходило. Ещё были креативные разработки типа той клавиатуры и прочего. Как её там? Клавиатурус? Но там постепенно стал его читать, стало понятно что человек действительно шарит. Занимался я вебом, это 2010 год, кажется. Или 2011. Артемий приезжал к нам в город. И у меня спросили "а он у вас типа как бог?". Ну не бог, а просто нету никого больше.

А про посещение всех стран Тёмой я узнал на канале Дудя. Смотреть его начал год назад примерно. Ну так, посматривал и вроде всего пересмотрел. Интервью у него поначалу кажется интересными. Куча всяких рэперов батлеров, при чём уже "старики". Какая-то движуха мимо меня прошла и я её не заметил. Ну да ладно. Так вот, когда я просмотрел все интервью, то понял, что они по сути не интересны. Истории про то, как кто-то обосрался или набухался до беспамятства. Ну и вопросы Дудь задаёт такие, будто их придумал 12 летний школьник чтобы поржать. А когда Дудь делает более серьёзные интервью, то они получаются какие-то скучные. А купился я поначалу на некоторых неожиданных гостей программы Дудя. 

 

 

 

Был у него и Невзоров. Невзорова я откопал в интернете тоже не очень давно (или его в интернете вообще не было?). Да, да тот самый Невзоров из телевизора, борющийся и переживающий за Родину. Иногда беспощадный и всегда способный показать правду. Но то, в каком виде я его застал, меня удивило. Первым его новым видео роликом, на который я наткнулся, был про сраный ватник или типа того. Потребовалось время, чтобы привыкнуть к обновлённому образу Невзорова. Но постепенно стало понятно, что это один и тот же человек, только сделавший определённые выводы из своего жизненного опыта. А его полутролльский стиль говорит о том, что он уже не хочет бороться и мочить. В целом я рад за Александра Глебовича и надеюсь что будет и дальше какое-то развитие, потому как про попов и чинуш быстро приелось.

 

Весь этот пост в основном относится к ютубу. Почему ютуб стал так популярен - тема для отдельного поста. Говорят, мол телевидение стало таким пустым развлекаловом, нету никаких научных передач. Но раз ютуб стал заменителем телевизора,то следует посмотреть полезные передачи именно в ютубе. Вот например, канал переводчика фильмов Гоблина (Пучкова). Конечно, пример далеко не самый яркий, просто я недавно смотрел его ролики. Рубрики "разведопрос" и исторические ролики вполне себе годятся как материал для саморазвития.

 

 

 

А что там по телевизору? Но найти телевизор в 2018 году у меня не получилось. Пришлось искать передачи в том же ютубе. Первый канал - "политика", галдящий зал, травля приглашённых иностранцев закрикиванием как на базаре. Отвратительно. Малахов перебрался на канал Россия. По НТВ всё те же приключения отсидевших ментов. На ТНТ протухший "смешной" шлак. В итоге, если вы не смотрели телевизор последние 10 лет - вы ничего не потеряли. Странно, что при таком раскладе телевизионщики полностью игнорируют всё то, что варится в ютубе, как будто его не существует.

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь