home
user-header
Отдайте весь парк афаганцам!
3 ноября 2016 г., 22:29 465

Участки под ижс в городском парке требуют выделить ветеранам Афганистана. В городском парке! Где мы с вами гуляем, дышим воздухом, катаемся на велосипедах. Ведь парк это уголок природы в нашем городе. Почему так произошло что от него собираются оттяпать внушительный кусок. Ижс... скорее бизнес. Построят там многоэтажки, торговые центры, всяческие базы. И все. Не будет парка. С нашей погрязшей в коррупции мэрией и не такие фокусы прокатывают. Не факт что афганцы себе оставят эти лакомые куски земли. Продадут фероянам да сааканям за хорошие деньги. И в чем самая, на мой взгляд неприятная штука. Ведь земли этим афганцам предлагают. Возьмите там, тут. А они нос воротят. Болота, далеко, не центр города. Мы заслужили говорят они. А мы не заслужили? Не заслужили сохранить кусочек природы рядом с нашими домами. Отстоим парк! Пусть берут земли в других местах. АЙС вмешайся. Реши вопрос как мэр и горожанин.

Избранное
  • 3 ноября 2016 г., 22:54
    michael.nrc   Пожаловаться

    Если раздадут ветеранам афгана, то гасить их смогут афганистанцы. Им станет проще их искать.

  • 4 ноября 2016 г., 00:22
    JDM   Пожаловаться

    Вы любитель гулять по свалке? Или по полигону, куда вывозят весь снег и лед с улиц Якутска? Это по-вашему парк? Перечитайте статью, посмотрите на карту, и поймите наконец что никто не отнимает никакой парк.

  • Автор
    4 ноября 2016 г., 00:40
    Gazkul   Пожаловаться

    Все прекрасно знают насколько дела на бумаге расходятся с делами в реальном мире. И да я верю что у нас отнимут наш парк

  • 4 ноября 2016 г., 12:04
    Detmar   Пожаловаться

    у них и так льгот до хрена геть ганьба

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь