home
user-header
Мне тоже есть что сказать о МВЯ
GerdaYaroslavskaya 25 июля 2015 г., 00:00 905

Почему в финал попадают 11 девушек по результатам фейсмэш? Надо было по "Мне нравится" большинство финалисток набирать. Вот в фейсмэш попадется пара симпатичных мне девушек и что? Я же хочу за них обеих проголосовать. Почему я должна выбирать из двух? Или пара попалась двух мне абсолютно не симпатичных девушек, а я вынуждена за одну из них голосовать. Короче, не нравится мне этот фейсмэш. И считаю его результаты не "говорящими". Посмотрите, какие девушки там в лидерах. Такой финал будет очень печален.

Избранное
  • 25 июля 2015 г., 00:39
    Алена1103   Пожаловаться

    что вообще такое фейсмэш? где он?

  • Автор
    25 июля 2015 г., 00:48
    GerdaYaroslavskaya   Пожаловаться

    Мешанина лиц

  • Фейсмеш ничего не дает. И то что сейчас там " посмотрите какие девушки там в лидерах. Такой финал будет печален " они не попадут в финал. Разве что если девушка популярная, тогда выберут в финал.

    Я как то так поняла этот фейсмеш.

  • 25 июля 2015 г., 08:22
    pasuk   Пожаловаться

    Согласен. Иногда сердце разрывается, делать выбор. Иногда печаль, когда делаешь выбор в ту, от которой пуля в голову.

  • 25 июля 2015 г., 10:25
    141   Пожаловаться

    Действительно, система - неудачная.

    Основная претензия такая: попадаются например два уёпища из которых обязательно надо сделать выбор. Ну скрепя сердце выбрали из этих двух - одно. И всё, у нее уже есть голос! Наравне с красивыми. А надо было всего лишь предусмотреть кнопочку "ни одна не нравится" и тогда ни одно из двух уёпищ голос не получило бы. А так теоретически любое уёпище может пройти в финал (что мы сейчас и наблюдаем), просто потому что у голосующих физически нет возможности избежать голосования за некрасивую девушку.

    Обратная сторона - это то что приходится выбирать из двух красивых, т.е. одна красивая автоматически не получает голос, также как одно уёпище автоматически получает. Из-за этого несколько красивых не проходят в финал.

    А по уму надо было просто сделать общий список где можно было бы отмечать понравившихся и всё. Либо раз уж организаторам так хочется чтобы выбирали по одной, то по одной бы и выводили на экран и если она тебе нравится кликаешь на "мне нравится" либо кликаешь на следующую. 

    А сейчас из-за пресловутого "фейсмеша" голосование получается крайне необъективное.

    • 25 июля 2015 г., 20:34
      pasuk   Пожаловаться

      141, и лучше когда один акаунт - один голос, после того как проголосовал, больше ни за кого уже не голосуешь.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь