home
user-header
Полвторого ночи. Мои муж и сын делают генеральную уборку.
GerdaYaroslavskaya 30 июля 2015 г., 01:53 1175

А я весь день рыдала. И смех, и грех.

В прошлую пятницу я слишком усердно готовила салат и шинковала капусту на "Найсер-Дайсере" (будь он неладен). В итоге отрезан кончик мизинца с четвертью ногтя. Кровищи было море. Пару дней мне дали отдых от домашней работы. Типа они будут мыть посуду и делать уборку. В результате сегодня я сидела дома в полнейшей грязище, бардаке и с горой грязной посуды. (Я успела в выходные на сплав съездить и по делам в город ходила, без дела не сидела, но ведь это все с напальчником и без всяких мелких движений рукой). Сегодня пришёл конец моему терпению, заявила, что я в таком бардаке жить не могу. Решила позвать я помощницу по хозяйству за деньги. Девчонки дали номер телефона и хорошие рекомендации. Но... Муж обозвал меня Ваше высочество. И "зачем тратить деньги на то, что сами можем сделать". А почему за эти дни ни разу полы не помыли? Почему столько посуды накопили? В общем, слез у меня было тоже море- " не жалеете меня, даже травмированная я должна в грязи копаться, жалко пару тысяч, лучше пусть жена корячится, даже с болью, но сама!" Аю ая. В общем, сейчас я лежу. Мои мужики ночью делают уборку. Завтра им рано вставать. Чувствую себя фашистом и карателем. Одновременно жалею себя "За человека меня не считаешь. Почему я не могу позвать помощь за деньги? Ты же нанимаешь работников в стройке помочь (сравнение, может, и не равноценное, но это его мужская работа, а то моя женская)". Не знаю сейчас радоваться, что мои мужики вошли в моё положение или всё-таки злиться, что муж пожалел тысячу рублей и сегодня у меня миллион нервных клеток погибло безвозвратно?

Избранное
  • 30 июля 2015 г., 03:21
    Гелечка   Пожаловаться

    Грязища за пару дней??? Две тысячи за 2 часа уборки? О БОЖЕ !!!!

     

    • Автор
      30 июля 2015 г., 08:57
      GerdaYaroslavskaya   Пожаловаться

      Гелечка, у нас частный дом. Трое детей, двое из которых маленькие, играющие во дворе в песочке) Грязище- чуть утрировано) И дней, когда не делалась нормальная уборка, если быть точной, 5.

  • 30 июля 2015 г., 06:41
    ^AMC^   Пожаловаться

    Жена- это повар, посудомойка,

    техничка, прачка, медсестра,

    воспитатель, учитель, швея, экономист,

    бухгалтер, психолог,

    любовница............А муж устает на

    работе!!! Смешной и грустный анекдот. Если б нам платили за все эти наши профессии по дому, неплохая получиламь бы прибавка. И вы могли бы сами вместо себя нанять эту несчастную уборщицу за две тыщи)

  • 30 июля 2015 г., 07:55
    pasuk   Пожаловаться

    За то будет что вспомнить в новогоднюю ночь за столом ломящимся от еды и с бокалом шампанского, в красивой прическе, в нарядной одежде, под песни зарубежной эстрады.

  • 30 июля 2015 г., 18:02
    олишна   Пожаловаться

    я тоже иной раз хочу этих то ли таек то ли филиппинок пригласить. и за раз весь дом отмыть, стены потолки, шторы и прочее. айуу айа

  • 18 августа 2016 г., 20:01
    sofia_179   Пожаловаться

    палец то пришили обратно?

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь