home
user-header

                        
                        
Сегодня позвонила Света
Ghast 29 апреля 2021 г., 03:14 686

Да-да, та самая, которая уже год как в Питере живет. Со своим котиком.

Та самая Света, которая хочет сделать маникюр в моей компании, та самая Света которая ночью танцует в моем подъезде под музыку айфона, та самая Света которая трется попой о двери моих соседей. Вспомнили?

Да, это именно та самая Света которая меня порекомендовала своей племяннице как спонсора увеличения ее груди. Вот собака женского рода!

Я писала об этих историях ранее.

 

И вот она предложила мне такое, что я сейчас вся в раздумьях, а подруга ли она мне?

 

Да, черт побери, она мне подруга. Как же может быть иначе.

Ну да, с ней можно найти приключения в любом месте. Она ответит на мой телефонный звонок в любое время суток. Она очень вкусно готовит борщ. Она знает все мои тайны. Она разделяет мои увлечения. Она всегда на моей стороне. Если я попаду в беду, один ее звонок кому надо решит все мои проблемы (у нее папа прокурор). Когда мы идём под одним зонтиком, она следит, чтобы на меня не попадали капли.  Мне нравится класть голову на ее попу как  на подушку и спать. Ей нравится щипать меня. Мы с ней не один раз ехали с моря на моей машине топлесс. Она может мне сделать модную причёску за несколько минут. Она постоянно заряжает меня позитивом и поднимает настроение.  Мы с ней понимаем друг друга с одного взгляда. Она наизусть знает номер моего телефона.  Она мне выкладывает все подробности своей личной жизни. Когда у нас остаётся одна конфетка, она забирает её себе. Мы можем несколько минут молчать, а потом одновременно начать разговор с одинаковой фразы. Как бы она ни была занята, она всегда найдёт для меня время. Мои проблемы волнуют ее больше, чем свои. Она не даёт никому меня обидеть. Она знает все мои предпочтения. Она слышит даже то, что я ещё не успела сказать.  Мы можем называть друг друга дурами и не обижаться.  Иногда в своих поступках я вижу ее в себе. Когда мы вместе, нас постоянно тянет на подвиги. Она может сделать справедливое замечание по поводу моего нового макияжа. Я приучила ее заниматься спортом. Она знает, сколько сахара мне положить в мой кофе. У нас с ней очень много шуток, которые понятны только нам. Когда она ночует у меня она по утрам готовит мне блинчики. Мы можем вместе часами валяться на пляже.  Мы с ней можем часами болтать ни о чем лежа на кровати под любимую музыку. Мы можем с ней выпить две бутылки виски с колой и после поехать по городу, просто потому что мне захотелось в Макдональдс.  Она вмиг может раскрасить чёрно-белый мир яркими красками. Она может сидеть в туалете и одновременно болтать со мной по телефону. Она посылает мне букеты цветов как бы от имени неизвестного поклонника, но я уже знаю что это она так старается поддержать меня в тонусе. Она знает всё про мою первую любовь…

 

Что же это такого она мне предложила на этот раз?


 

Как уже ранее писала она живет в Питере у своего котика. Это она его так зовет. Проще говоря своими словами, это ее спонсор. Где то лет 45-50. Не знаю точно. По его фото точно за 45. Весь такой лысый. Во, похож на этого Пригожина!

 

Так вот, она с ним (вернее, он с ней) на все майские выходные забронировали апартаменты в Сочи.

И вот, она зовет меня провести все эти дни вместе с ними.

Она сказала:

Что она со своим котиком уже все обсудила (без меня?)

Что котик согласен (еще не бы не согласен!)

Что у них с котиком есть опыт в таких делах (надо же!)

Что в этих апартаментах роскошная огромная кровать (Одна!)
Что я к этому «морально готова» (?) (Что-что?)

Что свою кандидатуру в таком деле ей предложила я сама, когда я (вот не иначе как сдуру!) проговорилась ей про предложение того самого футболиста. Ну про футболиста и маникюр. Вы поняли о чем, если читали мои предыдущие посты.

Что его котика этот маникюр очень заинтересовал, она ему этот маникюр обязательно сделает (ну вот кто меня за язык тянул!)

и я должна им в этом помочь (вот так вот!)

 

Короче, у меня на раздумье только 1 (один) день! В эту пятницу они уже вылетают и забирают меня.

Что делать???

Хоть бы кто из этих кандидатов по рыбалке позвонил что ли и предложил встретиться на майские!

Это была бы железная отмазка!

 

С одной стороны тоже ..хм...хм.. интересно, заманчиво и я же вроде как сейчас пока еще свободная девушка свободных нравов ))

 

Неизвестно еще как к этому отнесется будущий муж... когда он появится. Так что..... не знаю

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь