home
user-header

                        
                        
Не теряюсь
Ghast 28 мая 2021 г., 20:08 584

Ну что, Якутск? 

Времени совсем нет. Поэтому пройдусь коротко-тезисно по пунктам. Потом после всех дел сделаю по каждому из них отдельные обзорные посты.

 

1. Впервые за 6 лет ощутила себя пассажиркой. За три года тут так и не освоила все нюансы такси, ни разу не ездила ни в автобусе, троллейбусе, трамвае. Буду осваивать ))  До осени. Ха-ха-ха! Меня уже дважды обманули в один день в такси.

2. Как уже писала встретилась с аэродромщиком. Сразу скажу, он использовал свое служебное положение и мы покатались на самолете )) Но у него глаза как льдинки. Подробнее в отдельном посте.

3. Как уже писала встретилась с пятым кандидатом. Он пригласил на свадьбу своих родственников в качестве спутницы. Были. По моему, он зависит от мнения родителей. Или мне так показалось. Подробнее потом.


4. Как ходила на собеседование о приеме на работу вместо знакомой. Смешно. Собеседование было назначено в кафе. Пришла вовремя. Но оказалось, там пока идет собеседование с другой девушкой. Посидела за соседним столиком. Сделала выводы. Двое работодателей парни 23-25 лет сидят перед очередной собеседницей и курят кальян. Хозяева жизни ))))) Об этом надо подробнее рассказать как будет время!

5. Про свой секс я сделаю пост отдельно. Надо подумать как все преподнести. А для этого времени нет. Вот на досуге я подумаю и напишу о своем досуге ))) Тавтология для тех кто понимает)))

6. Переехала в свой дом. Арендную квартиру сдала не дожидаясь июня. Про то как переехала тоже отдельный разговор. Как доставала картонные ящики для переезда, как тут устроена местная служба грузчиков и перевозок это отдельная тема со своими «подводными камнями». Будет крайне полезно для тех кто переедет.

7. Дом. Дом заслуживает огромного личного поста! Дом требует все мое свободное время. Нет, с домом все хорошо, просто отлично! Но столько всего еще надо сделать, переделать, доделать под себя. Например, хочу перекрыть кровлю настила заново, сделать въезд более удобным  и тп. Как искала и ссорилась с строителями…кошмар. За эти дни выбросила старые вещи, помыла везде куда дотянулась, почистила. Мебель всю оставила, буду потихоньку менять. Измазалась вся в саже и золе в зоне барбекю мангальнице с коптильницей – это само отдельное крытое строение. Надо еще заново покрасить забор, покрасить лаком лестницы, перила. Надо помыть стекла, все лампы, люстры. Пропылесосить, проветрить, высушить. Прочистить скважину, выкачать и посмотреть септик, выкачать и заменить фильтры бассейна, разметить зону для клубники, моркови, редиски, зеленого лука. Сад фруктовый уже в наличии. За ним тоже нужен уход. Надо, надо, надо... Одной не справится никак.

 

Позвала всех своих военных, наметили субботник с 5 по 6 июня. Теперь моя очередь посмотреть кто из них рукастый ) Приедут через неделю все в пятницу вечером. Разместить всех есть где. И занять их есть чем. Я то дура чуть бильярд не продала, хотела из бильярдной  спортзал сделать. Пусть постоит.

А завтра очередь бразильцев-футболистов. Надеюсь, они хоть что то умеют делать по хозяйству ))

 

Дел громадьё!

 

Да-да, помню-помню, фото для тех кто ждал всю неделю )) 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь