home
user-header

                        
                        
О грустном с улыбкой
Ghast 23 июня 2021 г., 22:26 368

Что то я расклеилась. Не скажу, что это мое призвание, у меня не получается грустить и впадать в уныние, пуская жизнь на самотёк. Я не привыкла наблюдать за тем, как всё идёт кувырком, затаившись под уютным одеялом. Вместо того чтобы терпеливо дождаться окончания бури, я бросаюсь в полный хаос, до последнего делая вид, что я контролирую ситуацию ))

Приходится быть взрослой, принимать ответственные решения и справляться с проблемами. Говорят,  лучше лягу посплю - и всё пройдёт. Если я лягу с проблемами, то это будет только в могиле ))

Сегодня протирая пыль реально испугалась когда от сенсора включился телевизор. Отвыкла вконец. Оказывается, уже лет 4 года не смотрела ТВ. Сериалы не в счет.

Постояла, нашла пульт, пощелкала, потеряла полчаса, ничего не поняла. Кажется я живу в параллельном мире )))

Нет, не могу отложить дела и спокойно спать.

Модное выражение Я об этом подумаю завтра – это точно не про меня.


А спать я могу и днем. Потому ещё не знаю, сколько часов сна необходимо для того, чтобы чувствовать себя хорошо, и не тратить на сон ни больше, ни меньше.

 

Будучи домовладелицей, начала бегать по утрам, с 6 часов. А вечером на фитнес.

Все таки, надо купить одежду для бега. То что для фитнеса не подходит, оказывается. И  кроссовки. И топик. А то белье (даже спортивное) для бега вообще не подходит. Одно дело бежать небрежно-красиво на беговой дорожке, а совсем другое скакать по тротуару и тропинке.

Может начать просто ходить? Быстрее и дальше ))

 

По работе Заказчики все в отпуске. Затишье. И я своих отпустила. Сидят только двое с дома. Если что остальные подтянутся.

Чтобы совсем не отупеть, заставляю себя каждый день по два часа посвятить работе (мониторить, читать, искать, учиться, снова читать, придумывать, звонить, держать руку на пульсе). Хотя все уже давно придумано. Решения все вон они перед глазами.

Но не надо думать, что посвятить каждый день два часа работе – это и есть работа. Соблюдать график работы и работать — это разные вещи. И ещё немного мотивации: с момента, когда перестаёшь работать в полную силу до момента появления серьёзных проблем или прибыли проходит ровно два месяца. Неоднократно проверено опытным путём. Так что у меня осталось всего ничего.

Июль покажет, чем я занималась весь апрель ))

 

Казалось бы, самое время заняться домом. Но и тут я успела. Основное уже сделано. Вкалывала до ночи, без выходных. А теперь что делать? Только ходить и пыль вытирать. Впору домработницу нанимать с осени. Скорей бы маму привезти. 

 

Почему то как перестала ездить в офис стало не хватать общения. Катастрофически. Звучит глупо, но так и есть. Поэтому стараюсь каждый день вступать в открытый диалог с соседями и с продавщицами. С подругами, которые все в других городах, общаюсь только по вечерам.

 

Но все не то. Скучно, господа! Скучно, дамы!

 

Вспомнила, как я раньше решала такую хандру - села в машину и топнула на море. А без машины я как без верного друга осталась.

А теперь вот одна в пустом большом доме. Одна. Одна. Совсем ОДНА )))

 

 

Расклеилась я, странно, на совершенно ровном ведь месте. Кажется начинаю понимать Мартина Идена ))

Да, всё хорошо, все великолепно, но какая-то неустроенность... Эмоции только и плещутся в тексте телеграмм. А лучше, правдивей, пожалуй, и не скажешь. Нет, я на плаву, прошла, вышла,  но как кошка цепляюсь, чего я опасаюсь?

Блин, ёлки-моталки! Может я влюбилась???? Может и вправду в замуж выйти?


До сих пор помню как скрипнули ворота. У меня вообще двери не скрипят. У меня с этим строго. Сама смазываю. А тут они скрипнули.

Он конечно не случайный встречный. У него служба. Будут короткие, редкие встречи, легкая грусть глаза в глаза. Его взгляд от тоски не излечит, просто разгонит немного хандру и расставаться снова будет не легче. И буду снова  каждой встречи так долго ждать.

Но это все будущем.  А пока, а пока… я позвонила ему. И позвала на эти выходные. Одного.

А там будь что будет.

 

Вскоре мама приедет и уже кончится самостоятельная жизнь ))

Хочется немного и девушкой побыть. Покапризничать.

Сложить губы бантиком, и двумя руками, как кошечка, царапать ему плечо. 

– Купишь мне сапожки?

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь