home
user-header

                        
                        
Продолжение Турово - Узун Сыр
Hang 7 июня 2016 г., 09:44 667

 В прошлую субботу начался чемпионат г. Якутска.  На выходных был там. На работе конечно не отпустят, уже отгулял отпуск поэтому продолжу Это Михаил Нестерук выросли вместе в залоге. Свободно говорит по якутски, т.к. по работе объездил все районы Якутии. Выйдя на пенсию уехал в Крым, живет в г. Джанкой. На г. Узун-сыр стоит его дачный прицеп, а в ангаре дельталет. Это мы сидим в парабаре, жаль не снял еще Александра Топазова, вмолодости спортсмен дельтапланерист, настоящее время опытный дельталетчик, занимается авиахимией. Они члены РДК и практически такие люди содержат клуб, платя постоянные деньги за аренду места в ангаре и и другие взносы.    


 Здесь познакомился с Дмитрием Русовым, тут он меня запускает на южном склоне. Он сильнейший дельтапланерист Украины, многократный чемпион. Чемпион России 2009 г. в Волгограде с аэробуксировочным стартом. Из-за известных событий он переехал жить в Феодосию.  

 

 Повезло короче полетать рядом с таким мастером, пообщаться. Познакомиться с его семьей, которая тоже в полном составе приехали на гору отдохнуть на майские праздники.

 

 Два года тут не летал, а ведь действительно  раз побываешь тут и тянет постоянно вернуться на полеты. 

 

 Справа южный склон крутой, в середине есть скальник там живут орлы и парабар с видом на море. Слева северный склон,  пологий, травяной. В 20-х годах на этом склоне развивался советский планеризм. 

 

 Летать тут просто отдых и наслаждение.

 Побежал на работу. Продолжение следует.

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь