home
user-header
Его дочь
6 октября 2017 г., 14:43 594

Через неделю мне исполнится 28 лет. И я счастлива. Есть двое малышей и любимый мужчина. И думала что излечилась, пережила и стала сильнее, но выйдя из кинотеатра Лена после просмотра фильма "Его дочь" я стояла плакала. 


 

Плакала потому, что фильм расковырял все мои душевные раны и заставил пережить всю свою жизнь заново. Плакать о тех кого нет со мной, кого не увижу, не услышу, не почувствую запах моих родных людей, которые вырастили меня. Как я их любила и люблю, скучаю. 

Бабушка и дедушка дали мне свою любовь, тепло, поддержку. Благодаря им я осталась человеком или стала человеком...

У бабушки и дедушки воспитывалась с 7 класса. Родители пили. Бабушка и дедушка забрали меня решив вырастить и воспитать. За это им бесконечно благодарна.

Фильм погрузил меня в детство. В теплые веселые вечера, заботу, мудрость.

Фильм показал любовь нежную и бережливую бабушки и дедушки друг к другу. В жизни так и есть! Когда люди молча делают совместные дела, смотрят друг на друга и любят еще сильнее, чем прежде. Сильнее, чем в молодости.

Сейчас пишу и становится легче на душе. Они прожили вместе 60 лет и три месяца. Дедушка потух, но держался. Продержался два месяца... Вы только представьте 60 лет вместе. Воспитать 6 своих детей, 4 племянников оставшихся без матери и одну внучку. 

Они пример для меня. 

Храните свои воспоминания о родителях, бабушках и дедушках. 

Фильм хороший. Спасибо за него. 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь