home
user-header

                        
                        
Рецепт сырников - традиционного блюда русской кухни
Iamanastasia 2 ноября 2019 г., 22:43 в Кулинарный 1274

Сырники - традиционное блюдо русской кухни 🥧 

Выходной день - время для сытных и вкусных завтраков. В будние дни мы либо не завтракаем, а если и завтракаем, то на бегу и чем-то очень быстрым - бутербродом с сыром и чашкой кофе. А в субботу и воскресенье у нас чуть больше времени чтобы порадовать своих близких)

 

Первое - я стараюсь придерживаться правильному питанию - больше клетчатки 🥬🥦, белка 🥚🥛,сложных углеводов 🥘,и питье воды 2 литра в день . 

Второе - но есть понятие #chillmeal для себя и своей семьи (которых ты должна иногда радовать чем-то вкусненьким🧁🥧)

 


Рецептов сырников великое множество, но я нашла для себя более оптимальный.

 

1) Творог 500 гр;

2)Сахар- 2 ст,ложки;

3)Яйца - 1 шт;

4)Соль - щепотка;

5)Мука - 200-250 гр;

6)Разрыхлитель - 1 ч.ложка;

Шаг 1: Взять творог, размять его в миске до однородной массы, чтобы не было комков; Шаг 2: Добавить 2 ст. ложки сахара; Шаг 3: Добавить одно яйцо куриное, щепотку соли и хорошо размешать; Шаг 4: Добавить 1,5 стакана муки и разрыхлитель 1 ч. ложку. Всё хорошо перемешать. Шаг 5: Слепить небольшие лепешки. Шаг 6: Обжарить в растительном масле на сковороде с двух сторон и подать к столу; Шаг 7: Подать к столу с со сметаной, вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!

 

Что Вы обычно готовите на завтрак?

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь