home
user-header

                        
                        
Творожные сырники - любимое лакомство детей и взрослых
20 августа 2020 г., 20:19 в Кулинарный 1421

Вы любите творожные сырники? Мне кажется, что ну нет таких людей, которые могли бы равнодушно относиться к творожным сырникам. Ну ладно, в моем обществе это 2 человека, и то одна веган, а у второй непереносимость лактозы. 

Что для Вас творожные сырники?

Для меня творожные сырники это вкус детства, лучший десерт, особенно со сгущенным молоком или сметанкой) Когда мама готовила их, в основном по выходным - это был большой праздник.

Сейчас мамы нет, но я продолжаю эту добрую традицию уже в своей семье. 

 


 Рецепт творожных сырников максимально прост:

Творог 500 гр

1 яйцо 

Соль для гармонии - щепотка

Сахар по вкусу (если кислый творог, можно добавить 3 ст.ложки). В любом случае, смотрите по своим предпочтениям и с чем Вы собираетесь их подавать - со сладким вареньем, со сгущенным молоком или еще чем-нибудь).

Мука - 3 ст.л 

 

Формируем сырники, обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковородке с растительным маслом с двух сторон.

Совет: Хорошо разогреть сковороду, тогда творог не прилипнет к сковороде.

Сырники из творога может быть полноценной заменой десерта, отлично подходят для завтрака.

Так что, готовьте и радуйте близких. Готовятся быстро, около 15-20 минут. 

 

Мои сырники со сметаной и вишневым вареньем

 

 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь