home
user-header

                        
                        
Наша любовь к сырникам - безгранична
Iamanastasia 12 марта 2021 г., 23:57 в Кулинарный 2029

Сегодня - пятница, а значит, что можно спокойно заварить чай и наслаждаться любимыми сырниками. 

 

Не буду ничего писать, просто желаю всем плодотворных выходных!:)

 

 


 

 

Рецепт максимально прост: 

 

Творог 500 гр 

1 яйцо 

2 ст.ложки сахара без горки. (по вкусу)

Мука (2 столовой ложки)

 

Смешиваем, формируем "котлетки", обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на подогретой сковороде на растительном масле. 

 

Всё, готово. Подаем со сметаной, сгущенкой, вареньем из любых ягод. 

 

 

 

Избранное
  • 13 марта 2021 г., 18:48
    mihail333   Пожаловаться

    Вау! Спасибо за нужный рецепт! Теперь ждем рецепт пирожков, оладий :)

    • Автор
      13 марта 2021 г., 19:36
      Iamanastasia   Пожаловаться

      mihail333, Спасибо, буду по возможности выкладывать) за годы практики в кухонном деле появились свои рабочие рецепты)

  • 13 марта 2021 г., 20:13
    VV74   Пожаловаться

    У меня всегда разваливаются, почему? Раза три пробовал, не получается...

  • 13 марта 2021 г., 20:13
    hinattta_2021   Пожаловаться

    Рецепт хороший, в зависимости от творога конечно. Лучше молочный дождик, возможно он и не молочный продукт, но для сырников в самый раз. Поскольку у него однородная текстура и его не надо перетирать через сито. И лучше в массу добавить манку и дать постоять до набухания, а затем обваливать в муке. Манка придаст пышность и легкость

  • 13 марта 2021 г., 20:16
    irnicklong   Пожаловаться

    Смотиите на YouTube Лазерсона.Многому у него,научились на пенсии.Ура,интернету!

    • 13 марта 2021 г., 20:26
      hinattta_2021   Пожаловаться

      irnicklong, ни чего сложного 2 пачки творога, 1 яйцо, сахар 1 столовая ложка. 2 столовые ложки манки. Дать постоять, можно добавить муки 1 столовую ложку. Из этой массы примерно получается 10-12 сырников. Обвалять в муке жарить на растительном масле

    • Автор
      14 марта 2021 г., 00:31
      Iamanastasia   Пожаловаться

      irnicklong, Честно сказать, я тоже люблю иногда смотреть кулинарные программы, вдохновляюсь так сказать)) Да и новое узнаешь, какие-то рецепты дорабатываешь до ума))

  • 14 марта 2021 г., 00:34
    hinattta_2021   Пожаловаться

    Забыла, чем больше сахара, яиц и прочих ингредиентов, ну кроме творога. Тем больше вы раззжижаете, и тем больше вам потребуется добавлять муки и манки

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь